金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美

金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美
小S將擔任金曲獎頒獎嘉賓。(圖/台視提供)

第33屆金曲獎頒獎典禮即將於7月2日在高雄巨蛋隆重登場,6月28日釋出本屆頒獎嘉賓,包括A-Lin、HUSH、小S、田馥甄、杜振熙(蛋堡)、炎亞綸、持修、胡德夫、春麵樂隊、桑布伊、孫盛希、許郁瑛、陳美鳳、陶晶瑩、董事長樂團、頑童MJ116、蔡昌憲、盧廣仲、壞特?te等,睽違16年四度移師高雄舉辦,頒獎陣容眾星雲集,南下相挺。

有著「三金專業主持人」的陶晶瑩,距離上次站上金曲舞台已相隔9年,今年再度受邀擔任頒獎嘉賓,表示很開心也很輕鬆,面對厲害的入圍者們,陶晶瑩也表示他們都是很厲害的音樂人,更暖心喊話:「得失心不要太重,入圍就是肯定。」受封「台灣最美歐巴桑」的陳美鳳曾在第13屆金曲獎頒獎典禮上擔任「最佳方言女演唱人獎」的頒獎嘉賓,相隔20年,將於高雄再度亮麗登台,以往造型都備受矚目的她透露,今年將會以簡單俐落、有型又具都會風格的禮服來出席星光大道,也準備感受港都滿滿熱情的準備。

金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美
▼陶晶瑩(上圖)、陳美鳳都將擔任金曲獎頒獎嘉賓。(圖/台視提供)

金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美

人稱IPSS「國際巨星」的小S則認為金曲獎是一個輕鬆前衛的盛會,將用比較crazy的方式來詮釋。談到紅毯戰袍,小S自信笑說:「我通常都沒有要故意爭紅毯第一美,可是常常不小心就變成第一美。」近日周杰倫、具俊曄、大S、小S、許雅鈞、林俊傑經典同框,屆時有沒有可能具俊曄也一起出席金曲獎,對此,台視回應:「依官方公告為主。」小S則表示:「完全沒聽說這件事耶!」為具俊曄是否會出席金曲獎增添懸念。

金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美
小S放話會是紅毯第一美。(圖/台視提供)

金曲頒獎嘉賓曝 小S自認紅毯最美
具俊曄(左)合體周杰倫。(圖/具俊曄IG)


相關新聞


誰是網友心目中的金曲歌后!她殺出重圍奪冠


最美空姐喝喜酒穿超辣!「深V開到腰」 曬D級核彈踩場


發生什麼事?徐佳瑩突淚崩 心痛喊「不愛了」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版