畢書盡宣布確診 妻女身體狀況曝光

畢書盡宣布確診 妻女身體狀況曝光
畢書盡宣布確診。(圖/NOWnews資料照)

歌手Bii畢書盡於今(28)日傳出確診消息,在社群媒體上宣布原本的活動都緊急取消,他與家人的身體狀況也跟著曝光,但其實上個月就曾傳出他身體不適,讓外界非常擔心他的健康狀況。

畢書盡在臉書宣布確診,提到:「已遵照防疫規定居家照護中,目前身體狀況一切良好,謝謝各方的關心,尤其感謝工作上合作單位的配合與協調,也將很快地健健康康回到工作崗位。」連帶影響原本要於30日的直播活動,只能延期擇日舉行。

畢書盡宣布確診 妻女身體狀況曝光
▼畢書盡確診,直播活動緊急取消。(圖/Hit Fm聯播網提供)

畢書盡宣布確診 妻女身體狀況曝光

對於太太、小孩的狀況,畢書盡經紀人回應:「畢書盡目前是輕症,所以其實都滿好的。家人也很健康,就是安心在家隔離休息中。」不過其實畢書盡在Hito流行音樂獎結束後,身體曾出現不適,當時經紀人表示:「他這兩天身體不舒服有感冒症狀,但目前快篩陰性,謝謝大家關心。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


21歲女星想休家暴夫!斷開爺孫戀談判不成 遭79歲尪槍殺


破壞天后婚禮還不夠!前夫多次偷闖豪宅 死不認錯


具俊曄會現身?金曲頒獎嘉賓曝光 小S自信是紅毯最美


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版