DD52長腿妹是她 22歲夏娜勇闖樂壇

DD52長腿妹是她 22歲夏娜勇闖樂壇
DD52長腿妹是她,22歲夏娜勇闖樂壇。(圖/夏娜IG)

自選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》脫穎而出的「冠軍女團G.O.F」夏娜,火辣的身材與出眾的顏值一直受到熱情的粉絲矚目,除了擁有172公分的高挑身材,一雙逆天長腿、實力級的歌喉也令人相當著迷。

年僅22歲的夏娜出道後,對於表演工作全心投入從不懈怠,於今年5月推出個人全新創作單曲《拆開心愛的你》,詞、曲皆親自操刀,於各大串流平台上架後衝榜神速,火熱聲勢更是直逼多位知名偶像歌手,首發成績亮眼值得讚許。

DD52長腿妹是她 22歲夏娜勇闖樂壇
夏娜對於表演工作全心投入從不懈怠。(圖/源鑛娛樂提供)

夏娜6月底再推出個人創作新歌《有的沒》,7月1日就能讓眾多敲碗等待新作的粉絲們再次如願,她在新歌裡融合了電子與搖滾,用這個世代的聲音唱出對日常的不滿,直白的歌詞簡單的訴求,用最貼近生活的方式,講述最惱人的故事:「我們一定都能在每段戀情中成長,即使想他想到快要瘋掉,也要理性地幫自己找到一個出口,不再被不對等的愛綑綁。而與偶像西洋天后Lady Gaga同一天生日的夏娜,也期望自己能成為新世代的創作歌手。

DD52長腿妹是她 22歲夏娜勇闖樂壇
夏娜6月底推出個人創作新歌《有的沒》。(圖/源鑛娛樂提供)

事實上,夏娜不僅顏值出眾且熟悉多項樂器,創作、舞蹈與歌唱實力兼具,而喜愛運動的她目前就讀於淡江大學俄國語文系三年級,談及夢想,除了一直以創作歌手為目標外,夏娜也很嚮往空姐以及俄文翻譯的行業。

相關新聞


大小S韓國遊「她」也在 具俊曄20年前早獲老婆好友認可


台韓2大「音樂天王」帥氣合體 具俊曄感謝周杰倫款待


丫頭老公家世顯赫「3人都有名氣」 爺爺是歷史課本人物


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版