令人心寒!小Call向老公討拍被推開

令人心寒!小Call向老公討拍被推開
小Call向老公討拍卻被推開。(圖/小Call臉書)

節目《WTO姐妹會》邀請各國新住民分享老公令他們不解的行徑,找來Mei、小Call(郭怡伶)在節目一一列舉老公們的「習慣」,其中小Call自曝在向老公討抱時,都會被對方推開,讓她相當受傷。

小Call無奈地說:「我不會問我老公為什麼愛我,只是有時候會問他說你想親我嗎?」卻是聽到「沒有」的回應,甚至有時候晚上睡覺時,老公還會對她說:「妳可以睡過去一點嗎?很熱!」一番話差惹哭點小Call,而身旁的Mei則是心有戚戚焉,告訴小Call不要做吃力不討好的事,也抖出自己被另一半潑冷水的經驗:「我就曾經在很胖的時候穿性感睡衣給老公看,想不到老公竟回我『請自重』。」

令人心寒!小Call向老公討拍被推開
小Call分享老公對她冷淡。(圖/八大提供)

另外,節目也談論到「老公為何總是說不聽」,邀請在台灣的新住民分享與另一半相處方式,蕭景鴻(阿弟)的老婆Mei表示:「很多老公結婚後,都莫名其妙像領了殘障手冊。」來自智利的芭蒂指出,老公習慣性把「妳有看到我那個什麼放在哪裡嗎?」掛嘴邊,令她覺得討厭,透露智利人的應對方式,就是會摸摸自己的口袋表示沒看到後,就不理對方,藉此讓對方知道自己的東西要自己找。主持人莎莎感同身受,自己也有一套妙招對付男友:「就是裝沒聽到後,對方就會自己去找了,過一下再回應說你剛剛說什麼,我沒聽到,不好意思。」

令人心寒!小Call向老公討拍被推開
Mei曾被老公潑冷水。(圖/八大提供)


相關新聞


台韓2大「音樂天王」帥氣合體 具俊曄感謝周杰倫款待


丫頭老公家世顯赫「3人都有名氣」 爺爺是歷史課本人物


丟丟妹遭同行質疑「賣假貨牛肉」 霸氣反擊:一切都合法


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版