歐陽靖斷開日籍尪 坦言:沒感情了

歐陽靖斷開日籍尪 坦言:沒感情了
歐陽靖和老公經過2年多隔離,感情漸行漸遠。(圖/歐陽靖FB)

疫情顛覆整個世界,分隔兩地的明星夫妻檔屢傳婚變,女星歐陽靖和日籍攝影師老公RK(小菅亮輔)自2020年結婚後,她返台生產誕下兒子「新醬」,相隔2年多,疫情仍在延燒,夫妻間的愛火卻已熄滅,歐陽靖昨(28)日在臉書發文自曝曾懷雙胞胎流產,她感恩新醬的到來,但「我跟孩子的爸已經沒有任何感情成分存在」,語氣流露對婚姻的無力感。

歐陽靖斷開日籍尪 坦言:沒感情了
歐陽靖昔日透過視訊曬恩愛。(圖/歐陽靖FB)

歐陽靖透露,在新醬出生的2年多前,曾經意外懷了雙胞胎,當時身心靈都還沒做好準備,情緒非常慌亂,或許感受到母親的心思,沒多久後,胚胎自然停止成長,只能採用口服藥墮胎,且還需要另一半同意,讓她很不服氣,認為美國推翻墮胎權,實在是很恐怖的一件事,「女生們要好好保護自己,法律不見得會保護妳」。

歐陽靖斷開日籍尪 坦言:沒感情了
歐陽靖因與日籍老公分隔兩地,只能一人養育小孩。(圖/翻攝歐陽靖FB)

自從當上媽媽,她常在社群分享育兒心得,獲得很多反饋,很感謝孩子降臨陪伴自己,「即使我跟孩子的爸已經沒有任何感情成分存在,新醬卻溫暖了我每一天,對我來說他是獨立的個體」,即使孩子父親來台辦展覽,透露要帶禮物送給妻兒,拉近彼此距離,這段感情可能已經回不去了。

相關新聞


前夫痛訴冷暴力「5大罪狀」!理科太太高EQ回應80字


具俊曄回家後大S更美了!嗨到捶桌 網:這才是她的生活


獨/《原子少年》揪團追姊姊 林佳辰吐實話:嚇瘋了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版