楊祐寧開車錄影被抓包 影片恐觸法

楊祐寧開車錄影被抓包 影片恐觸法
楊祐寧開車錄影上傳限時動態。(圖/翻攝楊祐寧IG)

楊祐寧和老婆Melinda結婚1年多,育有1歲女兒Anah,在社群網站常常曬妻女,愛家的奶爸形象受到大眾歡迎,不過上周楊祐寧上傳1則限時動態,拍到他在開車時,拿手機對著老婆錄影,被網友截圖爆料,認為有危險駕駛之嫌,可處台幣3000元罰鍰。

楊祐寧開車錄影被抓包 影片恐觸法
楊祐寧遭疑「危險駕駛」。(圖/翻攝楊祐寧IG)

楊祐寧在限時動態中先是拍自己的臉,接著鏡頭轉向副駕駛座,太太Melinda面向窗外熟睡,楊祐寧發文:「在夢裡吃了什麼嗎?」調侃老婆的睡相,網友在Dcard以「只有我覺得楊yo寧開車錄限動很不妥嗎」為題,發文:「這是邊開車邊用手機耶?違法吧,而且我沒看錯他是坐駕駛座啊。」

楊祐寧開車錄影被抓包 影片恐觸法
楊祐寧(右)拍老婆睡相。(圖/翻攝楊祐寧IG)

這篇文章引起正反雙方討論,有網友留言「真的不要害別人出事欸」、「我也覺得超不安全」、「確實不妥啊」,另一派網友認為「公眾人物一直被這樣也是很可憐」、「少在那邊一副正義魔人的嘴臉檢討人家」、「現在的車很多都有控速功能」。對此,楊祐寧道歉:「Sorry,開車用手機,不良示範,Nono。」

楊祐寧開車錄影被抓包 影片恐觸法
楊祐寧為不良示範道歉。(圖/翻攝IG)


相關新聞


回眸女神應援「裙子飛起來」 蹲下開腿解密N次


電豹女神太猛!泳裝腋下高衩直奔大腿根 「羨慕孫生了」


具俊曄回家後大S更美了!嗨到捶桌 網:這才是她的生活


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版