男星太冤枉!搶劫人妻去《吃蟹》

男星太冤枉!搶劫人妻去《吃蟹》
劇中,重岡大毅(右)打算吃完螃蟹再尋短。(圖/車庫娛樂)

日劇《與雪女同行吃蟹》由《AV帝王》導演內田英治執導,重岡大毅主演,集結入山法子、久保田紗友、淵上泰史、勝村政信等人參演,描寫因遭受冤枉使得人生劇變而決心自殺的男人,與像雪女一樣神祕的名媛人妻,共同展開一場北海道之旅,是一部充滿文學氣息的懸疑戀愛故事。

《與雪女同行吃蟹》劇情講述因冤罪失去一切,身無分文又沒有去處的男人.北(重岡大毅 飾)打算斷送自己的性命,卻遲遲跨不出最後一步。此時,他看見電視上的美食節目,發現自己一生竟還沒有吃過螃蟹,決定「到北海道吃過螃蟹後再尋死」。沒有錢的北為了搶劫來到高級住宅區,向貴婦人妻雪枝彩女(入山法子 飾)索討金錢,她接下來的出乎意料的舉動,竟大大地改變兩人的人生。

男星太冤枉!搶劫人妻去《吃蟹》
重岡大毅飾演陷入絕境的男主角。(圖/車庫娛樂)

重岡大毅近年人氣逐漸高漲,戲劇邀約不間斷,這次主演「異色」的懸疑愛情作品,他表示:「這部作品裡有死亡相關的情節,也有和女主角的深情戲碼等,都是我至今沒有接觸過的主題,感覺就像是叫我去挑戰一樣。『北』是個打算尋死的角色,肯定非常痛苦又辛苦,陷入窮途潦倒的狀態。我自己沒有這樣的經歷,起初非常煩惱該怎麼詮釋才好。目前已經開始拍攝,我也自己抓到了一些感覺。」

入山法子則表示,希望這部日劇能帶給觀眾活下去的動力,「在我聽說這部作品由內田導演執導時,連原作和準備稿都還沒讀過就決定接下邀約。漫畫與日劇各有不同的魅力,共同飄蕩的文學香氣、被過往囚禁的人們的內心糾葛、憐憫弱者的心情,還有本劇最重要的主題『生死觀』,我認為這個時期一定可以打動更多的人。」《與雪女同行吃蟹》7月9日起,每週六深夜00:30在GP+獨家與日本同步跟播。

男星太冤枉!搶劫人妻去《吃蟹》
入山法子飾演神祕貴婦人妻。(圖/車庫娛樂)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


最美經理「胸前、腿根視覺」夭壽低!求救文萬人上線協助


《蠟筆小新》推出30年爆震撼消息!小新媽媽「不是美冴」


超美日版林黛玉當牙助!網友不再怕電鑽聲:我該去看牙了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版