韓團認證實力!原子林煥鈞爆冷墊底

韓團認證實力!原子林煥鈞爆冷墊底
「土星」挑戰甜蜜風格舞曲《Snow White》。(圖/野火娛樂提供)

《原子少年Atom Boyz》第九集播出「平行宇宙的另一個我」,韓團「FANATICS」台籍成員家儀現身,為土星進行表情指導,土星應戰歌曲選擇青春的《Snow White》,展現男孩戀愛的清新風格,林煥鈞彩排時唱跳俱佳、超級吸睛,身為舞蹈擔當的家儀,給出極高評價:「煥鈞表情動作都到位,他是一個可以帶領大家的人。」

韓團認證實力!原子林煥鈞爆冷墊底
「土星」林煥鈞不捨團員淘汰落淚。(圖/翻攝LINE TV)

「土星」林煥鈞、唐立杰、陳水豐、范范、黃威任、曹家齊大膽撕掉「跳到累死」的舞團標籤,以《Snow White》展現歌唱實力,林煥鈞音色清亮,唱歌又好又穩,范范合體土星迸出化學反應,舞台飛吻迷倒Ella,她招架不住大喊:「不要對一個母親這樣子,我已經已婚,不要再讓我心動。」可惜的是評審認為表演沒有強烈突破,最終拿到吊車尾的84分。

韓團認證實力!原子林煥鈞爆冷墊底
「FANATICS」台籍成員家儀點名林煥鈞具領導能力。(圖/翻攝LINE TV)

土星因此進入冥王星,被救回來的共有4位,理由分別是林煥鈞唱歌加分、唐立杰對舞台有熱愛有堅持、曹家齊眼神具備熱情、范范的表演讓人想繼續看下去,林煥鈞不捨團員淘汰淚崩:「表演人選是我選的,進冥王星很大部分責任在我身上,這次結果是我造成的對不起。」

其實土星的導師分數並非墊底,敗在加上網路投票的分數之後,以2分之差進入冥王星,粉絲為土星被淘汰感到可惜,紛紛留言「土星也表現的很好,只可惜人氣投票低了點」、「土星被淘汰我滿難過的」、「土星其實很冤枉,如果不是因為曲風的問題,他們的實力不比任何一個星球差」、「土星也沒有不好吧至少有符合主題」。


相關新聞


原子有3寶!小孩冰塊肌電暈粉絲 林佳辰被讚「公道伯」


姊姊成《原子》萬人迷 林佳辰爆氣發言被消音


原子少年殘酷淘汰20人 超人氣選手林煥鈞淚崩:責任在我

  • 新聞關鍵字: LINE

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版