小嫻失去何守正 「瞬間變得卑微」

小嫻失去何守正 「瞬間變得卑微」
小嫻(右)曾上節目吐露和何守正離婚後的心聲。(圖/記者葉政勳攝)

42歲的藝人小嫻(黃瑜嫻)2018年和前職籃選手何守正正式簽字離婚,5年夫妻生活畫下句點,原因外界眾說紛紜,事隔2年後,小嫻2020年終於卸下心防,在節目上透露離婚心境。

小嫻前年在《單身行不行》節目中坦言,剛失去最愛的人時,容易患得患失,讓自己瞬間變得很卑微,且在以往感情中也習慣犧牲、委曲求全,常常因為沒有得到同樣的回饋而感到失望,所以小嫻後來就告訴自己「不預設、不期待、不彩排、不幻想」,了解懂得照顧自己才是當前最重要的課題。

小嫻失去何守正 「瞬間變得卑微」
小嫻坦言剛離婚的那段時間,容易患得患失。(圖/單身行不行YouTube)

小嫻表示離婚後決定搬離60坪離大房子,改住進10幾坪的小套房,她認為這是認識自己的過程,捨棄掉平時不需要的東西後,生活反而變得規律,心情上面也懂得「斷捨離」,此外,小嫻也吐露先天沒有子宮的心路歷程,曾害怕接受事實的她,直到意識到自己真正需要孩子時,才開始勇敢去面對,決定找代理孕母,並懂得了解自我價值。

小嫻失去何守正 「瞬間變得卑微」
小嫻離婚後懂得照顧自己。(圖/單身行不行YouTube)

原文刊登於2020年6月2日, 更新於2022年6月29日。

相關新聞


小嫻「單穿小可愛」超傲人 網友:哪個男人離開後不哭?


味全小龍女「2D變3D」 比基尼照被網友讚:暴力身材


具俊曄回家後大S更美了!嗨到捶桌 網:這才是她的生活


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版