理科先生控前妻冷暴力!曝賣房創業

理科先生控前妻冷暴力!曝賣房創業
理科先生表示絕對沒有不願意回台看小孩。(圖/John IG)

理科太太(陳映彤)與理科先生John去年離婚,共同撫育4歲兒子,在美國工作的理科先生,由於不諳中文,在台灣又沒有熟識親友,出庭時面臨媒體詢問,大多拒絕回應,只在社群平台發聲,近日接受媒體專訪,終於有機會吐露心聲!

理科先生控前妻冷暴力!曝賣房創業
理科太太日前遭前夫John指控「一週只給他見一次小孩」。(圖/翻攝理科太太、理科先生FB)

據《鏡周刊》報導,理科先生解釋,因為返台必須先跟公司提前一個多月請假,來台隔離耗費時日,曾多次聯繫理科太太,對方卻已讀不回,才會錯過返台看小孩的時機,痛訴遭到前妻的冷暴力,被抹黑成一個不願回家探視親人的爸爸。

至於理科太太的友人曾出面表示,這場婚姻從開始到結束,都是由女方支付生活開支費用,甚至連前夫割痔瘡都是她出錢,這點也讓理科先生不滿,透露他為了陪前妻返台創業,甚至賣掉美國的房子,並非是只靠老婆養的軟爛男。

他更指控老婆婚後變了,「她不是我當初結婚的那個人了,我想名氣改變了她」,因為自己罹患憂鬱症,在台灣有點水土不服,理科太太會要求他刪除IG照號,擔憂先生看起來狀況不好,會影響到她苦心經營的事業。

針對John提出包括「家事分工不均」、「被太太形容成軟爛男」、「理科太太成名後態度改變」、「遭使用冷暴力」等罪狀;理科太太向《NOWnews今日新聞》表示,「看到John回來我們都很為小朋友高興」,夫妻觀點面向本來就會不同,現以保護孩子權益為主,不願再陷入口水戰。

相關新聞


前夫痛訴冷暴力「5大罪狀」!理科太太高EQ回應80字


具俊曄甜曬大S婚照!汪小菲41歲生日恢單 一句話惹心疼


黃曉明扮慈父被吐槽!網酸:孩子都Angelababy在帶


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版