小栗旬玩多人運動!疑買約砲房玩妹

小栗旬玩多人運動!疑買約砲房玩妹
小栗旬花邊新聞不斷。(圖/Tristone娛樂、東谷義和Twitter)

日本男神小栗旬遭YouTuber東谷義和爆料玩多人運動,甚至公開他的全裸K歌照,形象再次崩壞。事實上,小栗旬2012年與山田優結婚前,花邊新聞就沒停過,緋聞對象高達8位,婚內出軌至少2次,媒體曾報導他為了工作,砸下2億(約台幣4400萬元)買「排戲房」,但外界懷疑該房實質應為玩妹用的「約砲房」,愛玩個性眾所周知。

小栗旬2004年曾被拍到與矢口真里約會;2006年與德澤直子傳緋聞;同年把模特兒田中美保帶回家過夜;此後緋聞對象包括2007年的香椎由宇、2013年的石原里美、2014年的黑木梅沙以及大島優子,但除了矢口真里跟田中美保,其餘未獲證實。小栗旬是2008年與山田優交往、2012年結婚,但從上述時間軸來看,他光是婚內至少劈腿2至3次。

小栗旬過去愛玩女人出名,常與新人模特兒及演員開房,獲網友封為「管不住下半身代表」。他2014年砸2億買下位於東京高級住宅區的獨棟地下1層、地上3層房子,小栗旬稱該處是他用於工作的「排戲房」,但因為夜夜笙歌形象,外界懷疑那是他的約砲房,避免婚後被狗仔跟蹤而改在此處玩妹,不過目前尚未被拍到過。

小栗旬玩多人運動!疑買約砲房玩妹
小栗旬曾被拍到與矢口真里、田中美保約會。(圖/翻攝friday)


相關新聞


最美經理「胸前、腿根視覺」夭壽低!求救文萬人上線協助


女偶像舞台上「比基尼直接彈掉」!走光到嚇傻畫面曝光


張娜拉結婚「前男友們鬧場」!李相侖、鄭容和哭喊:再見


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版