閃亮亮傳將隱退 突道歉演藝圈前輩

閃亮亮傳將隱退 突道歉演藝圈前輩
閃亮亮傳將隱退,突道歉演藝圈前輩一件事。(圖/閃亮亮臉書)

「紅豆餅女神」閃亮亮皮膚白皙、笑容甜美,她今(30)日突拋出震撼彈:「你好,今天開始我不再是閃亮亮了。」宣布改名為「蕭芷渲」,透露其實這個名字是以前同學取名的,也不是小時候的綽號,她也親吐「閃亮亮」讓她感到最不好意思的原因。

閃亮亮表示這個藝名,跟演藝圈大前輩吳鴻凱撞名:「這些年來也造成了他許多的困擾,真的非常抱歉。」感謝此名這些年所帶來的經歷,是她人生中很重要的里程碑。至於改名,閃亮亮認為身在台灣,似乎是為了轉運圖個吉利,或是不喜歡自己的名字,但對她而言,只是簡單地在一個階段改變而已:「改變後的好壞是自己決定的,而不是名字帶給你的。」

閃亮亮傳將隱退 突道歉演藝圈前輩
男星吳鴻凱藝名為「閃亮亮」。(圖/吳鴻凱臉書)

閃亮亮也感謝一路上持續陪伴著的家人、朋友、粉絲觀眾們以及有建設性建議的網友們:「你們辛苦了,陪伴著一個人成長真的非常不容易,謝謝你們願意伴我成長,未來還請大家多多指教!」

閃亮亮傳將隱退 突道歉演藝圈前輩
閃亮亮感謝一路上持續陪伴著的家人、朋友。(圖/閃亮亮臉書)


相關新聞


DD52「172公分長腿妹」是她 22歲夏娜唱出對日常的不滿


許維恩45歲二姐自帶「少女嫩臉」慶生 凍齡家族齊聚一堂


鄭家純「約會整形男」3週後痛甩 見對方2毛病決定打槍


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版