《邪門》女星吃生肉!舔盤滿臉都血

《邪門》女星吃生肉!舔盤滿臉都血
片中,徐令姬大口吃生肉內臟。(圖/采昌)

以「五鬼宅」風水禁忌為題材的南韓鬼片《邪門》,找來「恐怖女王」徐令姬主演,她在片中因為搬到鬼屋,聽到倉庫傳來奇怪聲響,而出現各種身心症狀,性格因此丕變,開始如著魔般噁吃血淋淋生肉,甚至拿起盤子狂舔,還把盤子咬破在嘴裡咀嚼,勢必讓觀眾看得目瞪口呆。徐令姬時常演出恐怖電影,坦言雖然想克服恐怖形象,卻不想因此避演這類作品。

《邪門》女星吃生肉!舔盤滿臉都血
金甫珉(左起)、金珉才、徐令姬在片中詮釋搬家撞鬼的一家人。(圖/采昌)

《邪門》描繪一家人因搬到郊區空房,在家中慘遭惡靈騷擾所造成的家庭悲劇。故事以南韓民眾熟知的「五鬼宅」風水為素材,講述鬼怪從玄關、大門、客廳等方向混雜形成縫隙,刻劃本來應該是最安全的房子,卻成為最具威脅性的空間。

徐令姬片中飾演「明惠」,她跟丈夫搬到鬼屋,開始經歷一連串驚心動魄的恐怖遭遇。片中有一幕她做飯給家人吃的場景,原本應該是美味的佳餚,結果竟是一盤盤血淋淋的生肉與內臟;她如著魔般吃著生肉,拿起盤子狂舔,任盤中的鮮血流滿臉,還把盤子咬破在嘴裡咀嚼,視覺十分衝擊。

徐令姬對於飾演的角色,她說:「雖然我不是一個可以輕易展現自己的人,但明惠是個對自己感情非常坦率的角色,所以在演戲期間,我從內心深處感受到一股痛快的感覺。」至於獲封「恐怖女王」,她也表示:「雖然我也想克服人們看到我之後,會聯想到恐怖或驚悚的形象,但我也沒有一定要避演這類型角色的想法,我總是有想要比以前做得更好的欲望。」《邪門》7月15日在台上映。

《邪門》女星吃生肉!舔盤滿臉都血
徐令姬片中飾演精神衰弱的母親。(圖/采昌)


相關新聞


小栗旬嗨玩多P!疑砸4400萬買獨棟約砲房 照片曝光


最美經理「胸前、腿根視覺」夭壽低!求救文萬人上線協助


女偶像舞台上「比基尼直接彈掉」!走光到嚇傻畫面曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版