怪奇物語4被爆雷 伊萊雯想領便當

怪奇物語4被爆雷 伊萊雯想領便當
米莉芭比布朗想在《怪奇物語》領便當。(圖/Netflix)

Netflix《怪奇物語》第4季第2輯共兩集,將於7月1日下午3點上線,在上季失去能力的「伊萊雯」米莉芭比布朗,在第4季第1輯意外重回「布雷南博士」馬修莫汀懷抱,雖終於逐步找回能力,也釐清了霍金斯實驗室慘劇之謎,但意外揭露的威可那真實身分,則將兩人交纏成難以剝離的雙極螺旋,就連「上下顛倒的世界」真面目都呼之欲出。

怪奇物語4被爆雷 伊萊雯想領便當
《怪奇物語4》主要角色可能會死。(圖/Netflix)

第4季第2輯預告中威可那低沈宣告:「妳的朋友們已經沒救了。」被劇迷解讀為難以挽回的惡兆,無不憂慮主角們的安危,近來主創與演員們頻頻受訪,重要角色領便當的消息,始於「威爾」諾亞許納普惹出的紕漏,日前他上吉米法隆主持的《今夜秀》,被問到第2輯的發展時,諾亞脫口而出:「有幾個人會死。」被吉米抓包劇透的他,竟又雪上加霜地說:「但我又沒說是誰。」引爆網路哀鴻遍野。

怪奇物語4被爆雷 伊萊雯想領便當
米莉芭比布朗向達菲兄弟大聲喊話「殺了我吧」。(圖/Netflix)

令人意外的是,希望劇中人物領便當的最大旗手,竟是外貌甜美的米莉芭比布朗,她日前接受《The Wrap》訪問時表示,《怪奇物語》的演員陣容越來越龐大,本季演員們想拍全體合照時,竟然已到達鏡頭塞不下的地步,米莉打趣耍狠說:「真的需要開始殺掉幾個人。」還揶揄主創達菲兄弟心太軟、下不了殺手,鼓吹應該效法《權力遊戲》讓主要人物領便當,更直接向達菲兄弟大聲喊話:「殺了我吧!」

最讓劇迷憂心的是達菲兄弟日前接受《綜藝報》的訪問內容,當聊到米莉期盼能多殺幾個人物的發言,被追問觀眾是否要有心理準備面對第2輯發生更多角色死亡時,羅斯達菲坦然地說:「我不是很想說,但我會很為第2輯中的人物們擔憂,絕對會。」並表示:「這是比較黑暗的一季,這些孩子也已經不是孩子了,所以每個人都有危險。一直有著一種不詳的感覺暗示結局不會太好,但到底是好還是不好,你們必須親眼揭曉。」

相關新聞


242萬網美「泳褲穿成小丁」 網友:看風景還是看人?


林襄「53秒震波片」瘋傳 網友:半小時就這樣過去了


小嫻「單穿小可愛」超傲人 網友:哪個男人離開後不哭?


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版