16歲兒追星求票 被詹仁雄打槍

16歲兒追星求票 被詹仁雄打槍
詹仁雄透露未來原子少年選手們的規畫相當多元,拍戲、主持都有可能。(圖/記者葉政勳攝)

最強男團選秀節目《原子少年》,首場見面會吸引上千歌迷湧入,在全台掀起追星風潮,製作人詹仁雄和前妻陳孝萱生的16歲兒子「鐵弟」,雖然人在英國倫敦,只能偶爾收看節目,卻對選手表現感覺驚豔,加上同儕都在瘋《原子少年》,他還幫台灣朋友向爸爸索取見面會門票,結果詹仁雄笑說,門票實在太搶手,一開賣就秒殺,所以沒有通融給兒子特權。

16歲兒追星求票 被詹仁雄打槍
詹仁雄透露有許多部電影找上林佳辰。(圖/記者葉政勳攝)

詹仁雄表示,兒子對演藝圈沒有興趣,未來應該會留在英國繼續讀大學,可能朝建築科系發展,反倒是6歲女兒對選秀節目《菱格世代DD52》的每個選手都很熟悉,歌曲也朗朗上口。未來計畫移民到澳洲的他,由於《原子》造星計畫表現不俗,緊鑼密鼓籌備下一檔選秀節目《為你唱情歌》,多數時間都留在台灣。

16歲兒追星求票 被詹仁雄打槍
陳孝萱(中)難得現身綜藝節目《王牌諜對諜》,和好友何篤霖、徐乃麟相聚。(圖/東森提供)

陳孝萱昨(29)日則現身東森、超視節目《王牌諜對諜》,她透露兒子目前在英國讀高中,預計7月返台,她曾到當地陪伴,喜歡路跑的她擔心被誤認,刻意穿上國旗裝,幸好沒有遇到歧視問題。

16歲兒追星求票 被詹仁雄打槍
何篤霖追問戀情,陳孝萱(左)低調不願多談。(圖/東森提供)

外界關心保養得宜的她,感情狀況如何,她堅持保密不肯多聊,以四兩撥千金地說「就差不多......沒有人想要知道這個啦!」何篤霖搞笑說:「那就寫有異國戀好了!」好朋友互虧不手軟。

相關新聞


原子有3寶!小孩冰塊肌電暈粉絲 林佳辰被讚「公道伯」


原子少年殘酷淘汰20人 超人氣選手林煥鈞淚崩:責任在我


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版