山崎賢人廣瀨鈴半同居!39張證據曝

山崎賢人廣瀨鈴半同居!39張證據曝
山崎賢人(左)跟廣瀨鈴爆出戀愛ING。(圖/山崎賢人IG、廣瀨鈴Twitter)

日本當紅明星27歲男星山崎賢人跟24歲廣瀨鈴今(1日)爆出戀愛ING,《週刊文春》釋出2人39張約會照,並透露數次目睹男生進出女方家,已經是半同居狀態,記者詢問2人的經紀公司是否有結婚打算,公司表示「私生活交給本人處理」,未否認戀情。

根據《週刊文春》報導,廣瀨鈴本月19日24歲生日,18日晚間目擊她搭上山崎賢人的車,2人一起回女方東京住處慶生;隔天下午2點多,他們與一男一女友人到東京巨蛋看比賽,結束後山崎賢人跟廣瀨鈴刻意一前一後離開,到了停車場繳費時,山崎賢人自然摟著廣瀨鈴,4人回到廣瀨鈴的家,沒多久2位朋友搭計程車離開,剩下小倆口獨處。

隔天20日,廣瀨鈴搭公司車上班,山崎賢人隔1小時現身離開女方家,被公司載去工作地點,看來2人的關係彼此公司都知情,《週刊文春》也指出山崎賢人很少回家,經常待在女生家,當記者詢問2人公司他們是否有結婚計畫,公司未否戀情,僅表示「私生活交給本人處理」,回答十分曖昧。

其實山崎賢人跟廣瀨鈴2016年曾合作電影《四月是你的謊言》,當時2人不來電,如今交往甚至半同居,不少粉絲欣喜若狂,表示「四月是你的謊言CP成真」。

山崎賢人廣瀨鈴半同居!39張證據曝
山崎賢人(左)跟廣瀨鈴2016年曾合拍電影《四月是你的謊言》。(圖/四月是你的謊言Twitter)


相關新聞


子瑜超涼穿搭連發!胸部陰影藏最後 粉絲哭求:衣服穿好


43歲女星懷孕16天「寶寶心臟突然停了」 痛哭喊:都我的錯


拍成人動作片姨媽衝出來!女優被要求繼續 方格會保護她


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版