這群人木星成遊戲黑洞 自嘲智商低

這群人木星成遊戲黑洞 自嘲智商低
「這群人」木星首度登上《飢餓遊戲》。(圖/中視提供)

人氣網紅「這群人」成員木星(林牧昕),因個性爽朗,受許多粉絲喜愛。日前她受邀上《飢餓遊戲》,一開場主持人王仁甫便說:「表情比較豐富一點。」木星一聽指著自己的額頭坦承:「代謝掉了,那個肉毒桿菌。」原來之前她上友台節目,因為剛打完肉毒,所以臉部較為緊繃。木星玩遊戲,聽到隊友許孟哲提示是三個字,還說是腳踏車輪子軟掉時要用什麼東西補滿,答案呼之欲出,不料木星卻講出「羅賴把(螺絲起子)」,讓許孟哲氣到脫口而出「羅哩考..」。不光猜題卡關,問答題她也答錯,「我沒有一題對耶,好氣,果然是智商低。」

這群人木星成遊戲黑洞 自嘲智商低
《飢餓遊戲》左起高山峰、熊霓、王仁甫、蔡黃汝、峮峮、孫協志、許孟哲、木星、廖家儀、Teddy。(圖/中視提供)

另一位來賓廖家儀,因孫協志的一段話意外顯露「資深」經歷,「她的綜藝外景時代是我們從《少年兵團》開始到現在。」廖家儀節目上提到自己是1995年中國小姐第一名,孫協志一聽大為稱讚,「現在太多自封或網友封,這才是真正全民認證的女神。」廖家儀則回想當初選美選的很累,「他會檢查妳身上有沒有疤痕,穿泳衣時,會看腿上有沒有疤,手上有沒有之類的。」嚴格程度讓在場藝人覺得不可思議。

這群人木星成遊戲黑洞 自嘲智商低
廖家儀餵驢子嚇到花容失色。(圖/中視提供)

該集製作單位到宜蘭一處農場錄製外景,藝人也體驗餵食驢跟鹿等可愛動物,木星為了拍照把臉靠近小鹿,不料臉上套著雨衣卻被小鹿咬扯,讓她嚇到尖叫,連一旁的高山峰看到都張大嘴替她緊張,外景實境節目《飢餓遊戲》每週日晚間8點在中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。(編輯:楊穎軒)

這群人木星成遊戲黑洞 自嘲智商低
木星被鹿咬扯雨衣。(圖/中視提供)


相關新聞


林襄「53秒震波片」瘋傳 網友:半小時就這樣過去了


鄭家純深夜突PO「風景照」 網友兩指狂放大檢查


242萬網美「泳褲穿成小丁」 網友:看風景還是看人?


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版