重機女無照惹禍!孫生怒罵:超殺小

重機女無照惹禍!孫生怒罵:超殺小
孫生和女友Wendy林宛璇、林媽媽(中)一起去台中騎重機。(圖/孫生IG)

網紅YouTuber孫生熱愛重型機車,曾大手筆送上12萬的酷炫新車給有「電豹女神」之稱的女友Wendy(林宛璇),一起甜蜜騎車約會。他昨(1)日拍攝特別企劃影片,邀女友和林媽媽到台中進行「重機約會」,想在準丈母娘面前好好表現一下,沒想到突接到錯愕消息,最新一隻影片女主角竟然沒有重機駕照,導致剛上架就被迫下片,氣得他在IG怒罵「超殺小」,「大家全部白忙,因為妳一個人。」

重機女無照惹禍!孫生怒罵:超殺小
孫生(左三)去台中拍攝重機影片,突接到新片下架的壞消息。(圖/孫生IG)

重機女無照惹禍!孫生怒罵:超殺小
孫生在IG怒罵「做白工」。(圖/孫生IG)

孫生表示,原本開心在台中拍攝驚喜企劃,孰料突然接到電話,得知合作的女主角年僅19歲尚未成年,根本無法考重機駕照,讓他當場傻眼,批評:「沒駕照不能上路這連國中生都知道吧?妳明明知道自己沒駕照,怎麼會平時上路甚至是來拍攝?我感到生氣是因為浪費我的人力,大家全部白忙,因為妳一個人。」

重機女無照惹禍!孫生怒罵:超殺小
Wendy林宛璇剛滿23歲生日,她透露自己有重機駕照。(圖/林宛璇提供)

網友替他感到委屈,同為網紅的郭鬼鬼還慫恿他拍片「直接炎上女主角」,不過,他回覆「沒必要」,不想公審當事人,也有人認為該女在影片自我介紹19歲,孫生拍片時理應注意到無照駕駛,「之前不做功課還怪人家害你們浪費時間,承認錯誤沒辦法,切割倒是很會」、「把事情推得一乾二淨,蠻矛盾的」,Wendy則出面緩頰,「真的要有駕照再拍片,我有駕照的唷!辛苦大家惹」。

相關新聞


電豹女神太猛!泳裝腋下高衩直奔大腿根 「羨慕孫生了」


4萬人朝聖!林襄內衣滑落胸前 女粉也想色色:我要進去


鄭家純胸前開大V!助理視角太邪惡 2萬粉急問:缺人嗎


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版