不捨正妹女兒嫁人 王彩樺淚灑現場

不捨正妹女兒嫁人 王彩樺淚灑現場
王彩樺(左一)想到愛女結婚秒噴淚,左二為 Lulu。(圖/東森提供)

「台灣濱崎步」王彩樺雖然已年過半百,整個人看起來依舊年輕、有活力,與老公黃品文踏入婚姻後迎來2位寶貝女兒黃于庭、黃繶帆,2姊妹的高顏值眾所皆知,近來王彩樺擔任婚禮歌手,看到新人「謝親恩」儀式時,就幻想起未來嫁女的模樣,讓她忍不住淚灑現場。

不捨正妹女兒嫁人 王彩樺淚灑現場
王彩樺與小女兒黃繶帆。(圖/王彩樺臉書)

不捨正妹女兒嫁人 王彩樺淚灑現場
王彩樺與大女兒黃于庭。(圖/王彩樺臉書)

王彩樺近來為了節目《婚禮歌手》,到台南場的婚禮擔任歌手,這次她不唱招牌歌曲《保庇》,改唱文青女神張懸的《寶貝》,一秒收服在場觀禮的親朋好友們的心,成功為新人留下一生中最重要的美好回憶。

王彩樺不只有多年的秀場經驗,當年更憑一首傳唱度極高的《保庇》紅遍了大街小巷、唱遍各大演唱會,但這次擔任婚禮歌手的她,卻是首度在「教堂」開唱,而王彩樺當天以一身大紅亮片勁裝,搭配三太子的髮型,唱著張懸的《寶貝》,整體視覺上衝擊眼球,讓黃子佼忍不住吐槽:「竟然有人唱這麼文青的歌穿亮片的(衣服)。」

這次的新郎、新娘皆非醫生世家出身,後來卻當上了骨科以及皮膚科醫生,值得注意的是,在「謝親恩」儀式時,新娘吐出對父母從小到大的養育之恩,這不僅讓新娘的父母、家人哭成一團,感人的氛圍也使全場不少嘉賓紅了眼眶、淚流滿面,身為人母的王彩樺,也忍不住有感而發:「聽到新娘謝親恩的致詞,想到之後若女兒結婚,就特有感覺。」已經開始憂心一雙漂亮女兒出嫁時的場景。

不捨正妹女兒嫁人 王彩樺淚灑現場
王彩樺到台南場的婚禮擔任歌手。(圖/東森提供)


相關新聞


楊繡惠、王彩樺都輸了!鮮肉最愛的美魔女是她


薔薔替爸闢謠騷擾女網紅「反被告誹謗」 訴訟結果出爐


王家梁「坐馬桶小便」體恤老婆 爆料許維恩徒手洗馬桶


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版