奪金曲最佳樂團 血肉果汁機爆粗口

奪金曲最佳樂團 血肉果汁機爆粗口
左起「血肉果汁機」Matt、阿霖、Gigo、金毛、彥文抱走金曲獎最佳樂團。(圖/記者陳明安攝)

第33屆金曲獎頒獎典禮今(2日)晚7點在高雄巨蛋舉行,血肉果汁機以專輯《GOLDEN 太子 BRO》抱走最佳樂團獎,吉他手阿霖在舞台上興奮爆粗口,鼓手彥文飆出帥氣感言:「這個獎是我們應得的,因為我們夠努力,你們不會後悔。」主唱Gigo也展現自信,放話:「血肉的音樂跟現場所能給你的,比你們想像還要多更多,超爽!」

奪金曲最佳樂團 血肉果汁機爆粗口
血肉果汁機拿「最佳樂團獎」感謝另一半。(圖/記者陳明安攝)

鼓手彥文在台上表示:「我從來不覺得自己是個明星,只覺得自己是個打鼓的人,未來希望可以讓更多人看到我們血肉。」女友陳芳語(Kimberley)有沒有幫他加油?他說:「有啊,頒獎前有祝我得獎。」主唱Gigo感謝老婆,稱她是最重要的貴人,貝斯手金毛表示女友是「最堅強的後盾」,吉他手Matt也感謝老婆、岳母以及可愛的女兒。

血肉果汁機是來自台中海線的重金屬樂團,成立於2006年,創作以台灣信仰文化為背景,音樂風格偏向死核和金屬核,他們融合五聲音階、嗩吶等傳統元素,主唱Gigo表演時頭戴豬頭面具,像是拜拜儀式上會看到的豬公祭品,充滿台灣味的道具,是血肉果汁機的精神象徵。


相關新聞


金曲神祕嘉賓曝光!蕭亞軒被爆「擔任歌后頒獎人」


第33屆金曲獎高雄登場 「4大亮點」絕對別錯過


小孩子才做選擇!盧廣仲入圍金曲獎4項「我全都要」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版