控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講

控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講
鄭家純向來敢怒敢言。(圖/鄭家純臉書)

鄭家純(雞排妹)除了有著火辣外表外,對時事也相當關心,而她說話犀利且個性直率,還封自己是「爭議學姊」,常在個人社群網站發表言論,大膽做自己。而去年於臉書控訴,在主持尾牙時遭到公司老闆和歌手翁立友性騷擾,轟動一時,也引起網友爭論。現在就一起來看看雞排妹的敢怒敢言事蹟。

點名翁立友性騷擾

鄭家純主持尾牙遭公司老闆和同場男歌手性騷擾,憤而捐出主持費10萬元,在雞排妹貼出的主持手卡中,赫見翁立友《堅持》、《我問天》等招牌歌曲,男歌手身分呼之欲出,鄭家純去年2月2日也落淚還原性騷擾過程,大方點名對方就是翁立友。而鄭家純也曾發文吐露心聲,坦言自己做了千千萬萬女性也發生過,但不敢說的事。

控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講
鄭家純(左圖)控訴翁立友性騷擾。(圖/記者葉政勳攝)

鬧翻醫美診所「求償150萬」

鄭家純在2020年12月時提告醫美診所元和雅侵害肖像權,求償150萬元。鄭家純8年前和醫美診所合作抽脂手術,簽約讓對方在刊物、雜誌上使用肖像,後來1年卻發現診所將她舊照做成燈箱看板,她控診所不當使用肖像在先,又帶網軍風向說鄭家純紅了就忘恩負義,鄭家純強調:「它就是違約紛爭,跟過河拆橋一點關係都沒有。」

控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講
鄭家純表示「我的大腿做過兩次抽脂手術,因為18歲時在元和雅做壞了,導致她要找信任的醫美做第二次補救」。(圖/鄭家純臉書)

鄭家純砸千萬曝「人類滅絕計劃」

她創立情趣用品品牌,銷售成績不俗,鄭家純的影片與發言尺度也越來越開放,最新影片還因太性感惹火被YouTube設成18禁。而她在之前還發行了產品純愛杯(飛機杯/自慰器)系列,就是要打造前所未有純愛體驗。

控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講
鄭家純斜槓經營情趣用品副業。(圖/鄭家純臉書)

大方認有砲友

鄭家純嗆辣敢言、性觀念開放,不諱言單身的她也表示有「固定的靈慾交往對象(砲友)」,以解決彼此的生理需求。

控性騷擾、認有砲友 鄭家純超敢講

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版