朱俐靜過世 享年40歲

朱俐靜過世 享年40歲
朱俐靜過世。(圖/中視提供)

參加《超級偶像3》獲得冠軍出道的歌手朱俐靜,在2020年被診斷出乳癌,直到去年1月才對外公開此事,去年10月出席活動後,便鮮少公開露面,IG貼文則是停留在4月,沒想到近來傳出她已經過世的消息,震驚演藝圈。

對於傳聞,朱俐靜的臉書發文:「感謝各方的關心~總是開懷大笑,用音樂帶給大家滿滿正能量的朱俐靜 MIU,己經在7月3日平靜地離開了我們。對於工作,對於生活,她始終非常努力,她的離開,家人們都還在悲傷的情緒中,也還有很多事情要處理,懇求媒體記者能給家人們再多一點空間和時間。知道大家一定有很多話想跟MIU說,我們會再公佈追思會的詳細資訊,懇請大家體諒!」

朱俐靜過世 享年40歲
朱俐靜過世,家人發出聲明哀痛證實。(圖/翻攝朱俐靜臉書)

朱俐靜去年1月舉辦發片記者會時提到自己在2020年去醫院檢查時,發現罹患乳癌,經過定期藥物治療後,狀況穩定,她提到在得知罹癌的時候很驚訝,「我一直覺得自己滿健康,沒有想過自己會得。」至於有無開刀、化療等狀況,她僅表示家裡有長輩,所以不願意多談細節,據悉她是進行自費標靶自療,被問到醫藥費,朱俐靜回應:「都在控制範圍。」朱俐靜坦言雖然心情受到影響,但還是努力錄製專輯,而她也把這些抗癌心情寫進歌曲中。此外,朱俐靜的IG最新貼文停留在4月23日,消失72天卻收到她離開人世的消息,讓人哀傷不已。

朱俐靜過世 享年40歲
▼朱俐靜。(圖/翻攝朱俐靜臉書、IG)

朱俐靜過世 享年40歲


相關新聞


有感倪匡過世!黃明志點港現況 「精神隨藝術家消失」


獨/血肉果汁機等16年鑲金!「豬頭」祕密曝 現在是3代


王心凌熱跳《星星點燈》!原唱氣炸開譙節目:亂改歌詞


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版