女星DIY變「狗啃」 認有失調困難

女星DIY變「狗啃」 認有失調困難
林曉培自己剪髮,沒想到卻慘不忍睹。(圖/杰思國際娛樂提供)

林曉培宣布加盟新東家「杰思國際娛樂」,日前舉辦全新巡演「林曉培快樂唱LIVE SHOW」高雄安可場,為了這次開唱,他竟然自己動手剪髮,卻把頭髮剪成狗啃的樣子,只好趕緊找設計師補救。

睽違三年再辦個唱的林曉培無愧「LIVE女王」稱號,重新演繹超過20首經典歌曲,首次嘗試線上直播的她為了高雄及香港歌迷,光是排歌單就傷透腦筋,甚至還因此失眠快一周,自認壓力山大的她特別選唱了台語經典《愛拚才會贏》及粵語金曲-張國榮的《追》、 Beyond的《海闊天空》,林曉培表示:「雖然我的粵語沒有到非常標準,也有很多話來不及講,但我希望能用歌曲來表達我對大家的感謝及情感,相信歌迷們應該能感受到。」不過林曉培坦言所有歌曲中自己最害怕唱的「大魔王」歌曲就是《追》,自曝在彩排時唱到一半哭了好幾次,她表示:「這首雋永好歌其實之前唱過,事隔多年再重新翻唱,發現過往人生經歷累積讓這首歌變得情感很重,結果反而很怕唱到一半無法控制情緒,加上又要發音標準,所以每次唱理性跟感性都在打架,人家是思覺失調,我這次反而有點『歌唱失調』的困難!」

女星DIY變「狗啃」 認有失調困難
▼林曉培舉辦演唱會。(圖/杰思國際娛樂提供)

女星DIY變「狗啃」 認有失調困難

除了費心思排歌單練唱外,林曉培為了這次演唱會「變髮圖強」把自己留了多年的長髮剪短及染了一頭亮麗超美髮色,原本想說給歌迷一個新氣象新感覺的她沒想到在過程中卻出「意外」,在開唱前一天還臨時找造型師「救髮」!林曉培笑說:「這是我第一次我自己DIY剪頭髮,本來想說夏天來剪個清爽短髮,結果弄巧成拙剪出來像狗啃,一心想把頭髮剪短的我只好前一天急忙找一次造型師設計補救,除了剪美美造形外,已經10年沒染頭髮的我乾脆一不作二不休加染,就這樣花了7個小時來改變造型!」

相關新聞


有感倪匡過世!黃明志點港現況 「精神隨藝術家消失」


獨/血肉果汁機等16年鑲金!「豬頭」祕密曝 現在是3代


王心凌熱跳《星星點燈》!原唱氣炸開譙節目:亂改歌詞


最新娛樂新聞
行動版 電腦版