美魔女被酸整形失敗!回應4字圈粉

美魔女被酸整形失敗!回應4字圈粉
陳美鳳66歲依舊保養得宜。(圖/儂儂雜誌提供)

66歲的「美魔女」陳美鳳,已經成了凍齡傳奇,保養得宜的她,走上金曲獎紅毯依舊豔光四射,絲毫不輸新生代女星,她近日接受《儂儂雜誌Bella》專訪,暢談處事態度,提及面對年華老去,保持年輕的祕訣,「每個人都會老,你必須去接受,但心態不一定要跟著年紀走。」

美魔女被酸整形失敗!回應4字圈粉
陳美鳳認為保持年輕的祕訣是心態。(圖/儂儂雜誌提供)

這幾年粉絲挖出不少陳美鳳當年美照,隨著各個年紀轉變,從黝黑皮膚的豔麗辣妹,成為成熟風格的娛樂大姊大,她笑說「我看到以前的自己也會嚇一跳!覺得當時清純無敵、穿得很辣,什麼都沒在怕!也要謝謝當時的自己,造就今天的我對任何事情都充滿好奇心。」

女人的外貌總是話題,陳美鳳看得很開,遇到網友狠酸「整成這樣、都變了、腫成這樣」,看過大風大浪的她,不跟酸民開槓,選擇尊重他們的言論自由。通常只回「謝謝指教」,高EQ做法相當圈粉,她也認為觀眾大多數還是很善良,「我的個性就是不喜歡吵架或跟人家有爭執,如果網友的言論真太超過,那我也就只是不歡迎他再來,其它留言我都還可以接受,就當作讓他們舒舒壓吧!」

美魔女被酸整形失敗!回應4字圈粉
陳美鳳對酸民的批評,都以「謝謝指教」回應。(圖/儂儂雜誌提供)

每次一發文就會引發話題,陳美鳳的一舉一動,都是網路焦點,儘管失去部分隱私,她同樣以開闊的心去面對,並不擔心,「像我有時候去吃個麵,被老闆認出來的時候,他還會多弄個黑白切送我!」粉絲要求合影,她全都來者不拒,「我做藝人已經好幾十年了,如果沒有人想找我合照,我可能就要檢討了!有人認出我想跟我拍照的話,我都很樂意,我可以在街上巧遇喜歡我的人,這也是一件很幸福的事。」

美魔女被酸整形失敗!回應4字圈粉
雖然有過不愉快的婚姻,陳美鳳認為愛情還是很重要。(圖/儂儂雜誌提供)

揮別一段不愉快的婚姻,單身的陳美鳳過得充實,工作、朋友、瑜伽、愛犬充滿了生活,對愛情嚮往而不強求,對於另一半的條件想找的是一種自在、但同時不失自我的相處關係。被問到「麵包跟愛情要選哪一個」?曾在感情路上跌跌撞撞的他,依然勇敢的給出「愛情」這個答案,「我算是那種為了愛,就可以讓世界停擺,如果愛情跟事業這兩個要我選,我會先選擇愛情。」

相關新聞


陳美鳳30年前秀場照曝光 「小可愛低到快出事」


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行


陳美鳳65萬香奈兒拖地!金曲紅毯驚天一脫 藍心湄超心痛


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版