福原愛同居橫濱男!住豪宅名車接送

福原愛同居橫濱男!住豪宅名車接送
根據日本媒體報導,福原愛與橫濱男同居住千萬豪宅。(圖/福原愛微博)

33歲的福原愛去年3月爆出不倫戀後,在7月和江宏傑宣佈協議離婚,消息一出引起外界譁然。雖然一度造成福原愛的演藝事業下滑,但隨後她也積極向中國靠攏,感情方面也備受矚目。在去年就有日本媒體報導,福原愛疑似有新戀情,對象正是當初被拍到小她5歲的「橫濱男」,而目前雙方也已同居,住在要價3億日圓(約6600萬元台幣)的豪宅,生活過得非常愜意。

根據《女性自身》報導,福原愛與橫濱男各自離婚後,現在兩人同居在東京一間78坪,市價約3億日圓(約6600萬元台幣)的高級住宅,有時甚至能看見豪車接送福原愛。據悉,橫濱男目前是自己接手家族企業,雖然福原愛工作量不如以往,但兩人的生活依舊維持高水準。

福原愛同居橫濱男!住豪宅名車接送
福原愛感情備受關注,根據報導她目前與橫濱男同居住千萬豪宅,外出也有豪車接送。(圖/翻攝自《女性自身》)

除此之外,報導更指出,目前福原愛在幫一家中國企業拍攝廣告,對方也表示,福原愛在中國人氣不錯,接下來還會安排她出席中日建交50週年的活動;而兩人更在之前一起拜訪中國金主,不免讓人聯想,過著豪華生活的背後是有中國金主的支援。

福原愛同居橫濱男!住豪宅名車接送
福原愛與橫濱男曾一起拜訪中國金主。(圖/翻攝自《女性自身》)

另外,先前江宏傑曾受訪表示,福原愛有計畫會來台灣見兒女,但當她被日本媒體詢問此事時,卻只回:「請去問我的經紀公司」,而記者再追問兩人是否有考慮結婚?橫濱男則是一句話也不說,就快閃離開。

相關新聞


福原愛PO照露餡?聚餐背後出現神祕男 粉絲驚呼:新男友


福原愛驚傳懷孕?剛收江宏傑祝福 突曬凸腹圓潤照惹議


福原愛遭爆說謊!曝「1重大變化」 慘沒人理還被酸綠茶


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版