Gino助曬險灼傷 雙腿刺痛站不起來

Gino助曬險灼傷 雙腿刺痛站不起來
Gino助曬時間過長險灼傷。(圖/翻攝Gino臉書)

民視八點檔《黃金歲月》收視穩坐冠軍,Gino為了詮釋角色經過5年,從集團副總變成修繕水電的工人,為此他特別去助曬,讓身體的膚色可以更深一些,也留起鬍子,被劇組封為「犀利哥」,結果助曬時間過長,Gino全身曬到發炎脫皮,緊急就醫。

Gino助曬險灼傷 雙腿刺痛站不起來
Gino皮膚刺痛,曬完隔天無法站立。(圖/翻攝Gino臉書)

Gino表示以前常去的人工助曬店家已經收了,所以去了新的一家,沒想到兩家機器的功率不一樣,新的這一家只要曬6分鐘,他沒有注意到,還是曬了10分鐘,導致他助曬後發現皮膚刺痛,甚至回家坐在沙發後,發現站不起來,趕快找間診所救醫。

Gino助曬險灼傷 雙腿刺痛站不起來
廖苡喬(左)剪去6年的長髮、Gino曬黑一階,在《黃金歲月》劇情5年後改頭換面。(圖/民視)

Gino心有餘悸寫下:「隔天曬傷到無法站起來,兩隻腳像煮熟的蝦子一樣,去看了皮膚科,連醫生都嚇一跳,沒看過曬傷那麼嚴重的!都快變成灼傷了。」幸好現在吃藥後恢復得好,不然一開始皮膚脫皮時,他的狗狗還會去吃皮屑,讓他哭笑不得。

相關新聞


陳美鳳65萬香奈兒拖地!金曲紅毯驚天一脫 藍心湄超心痛


林煒22歲女兒驚傳墜樓身亡 經紀公司火大駁斥


趙孟姿生了!許孟哲曬帥兒「蹦出來只花14分鐘」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版