梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了

梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了
梓梓居家性感睡衣照,讓粉絲都移不開視線。(圖/梓梓IG)

有「真人版娜美」封號的夢想家啦啦隊長梓梓(董梓甯),不僅外型甜美、身材火辣,還具有超強的領導力和編舞能力,在球場就是注目的焦點,如果能有女神般等級的女友,會是多麼幸福?YouTuber「安安邊緣子」的成員阿憲,近日邀請單身的梓梓參加「約會宇宙」單元,充當一日女友,她穿著中空背心、超短真理褲收納衣物的樣子,被網友狂讚「真的太婆了,好想娶回家」。

梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了
梓梓穿小可愛、短褲,大方露出白皙長腿。(圖/翻攝梓梓IG)

梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了
梓梓露出白皙長腿拍照。(圖/翻攝梓梓IG)

原來,梓梓是顧家型的巨蟹座,不僅孝順,也很會整理房間,來到阿憲家裡,立刻動手幫忙整理衣物,處理得井井有條。接著,有赤木晴梓之稱的她,和阿憲在球場上玩起罰球遊戲,掀起籃球衣,大秀真理褲和一雙白皙長腿,企圖干擾對方得方,還浪漫的用海草繫起兩人的手,一起在海邊牽手踏浪,超夢幻場景讓粉絲羨慕不已,直呼「這根本自肥」、「阿憲必須死」!

不僅於此,梓梓貼心準備了禮物,可愛公仔代表自己送給對方,還有一個祝福發財的御守,更細心寫了一張卡片給阿憲,希望彼此留下美好回憶,雖然不是貴重物品,這些小物卻是極具巧思。原本都是送禮物給別人的阿憲,直呼梓梓真的太貼心,第一次收到來賓主動送禮。

梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了
梓梓用海草串成手環,營造浪漫氛圍。(圖/翻攝梓梓IG)

梓梓白皙長腿誘人 網讚:太婆了
梓梓和阿憲牽手踏浪,相當浪漫。(圖/翻攝梓梓IG)

該影片點擊率破10萬次,網友看完羨慕不已,「再次確定梓梓真的是好老婆代表無誤,會顧家又孝順、人美又善良、個性又好相處,,這麼完美的女生很難找得到了,這整個就是好合呀,互動真的粉好耶,戀愛了」、「有條有理的幫阿憲規劃好衣服的置放空間」、「這阿憲實在自肥,不好好把握不行了」、「梓梓真是好女孩、好媳婦、好老闆娘」、「以前每一集我都還扛得住,但這集我真的不能再原諒阿憲了!」

相關新聞


梓梓耍廢「睡衣照流出」!網友猛盯那一處:果然性感女神


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行


《原子》小孩掀衣露點電暈全場 網紅集體尖叫:瘋掉了


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版