羅志祥左膝舊疾復發 痛3天硬撐

羅志祥左膝舊疾復發 痛3天硬撐
羅志祥拚命備戰演唱會,舊疾復發卻不敢說。(圖/GR8T Magazine提供)

即將在7月9日登上台北小巨蛋開唱的羅志祥,在演唱會前夕拋驚喜,五度攻蛋的他除了宣布將祭出超過30首經典組曲饗歌迷,隨著演唱會開演正式倒數四天,羅志祥這一個月閉關進行加強版的魔鬼訓練,不僅天天練團、練舞超過6小時,卻在今(5)日稍早傳出他左膝蓋舊疾復發,緊急就醫的消息。

羅志祥的經紀人透露,她發現羅志祥走路怪怪的,一問之下才知道他膝蓋已經痛了3天卻沒有講,經紀人也馬上聯絡醫生幫他做檢查和治療。治療完後,羅志祥再度上工繼續總彩,可以說是非常拚命。

羅志祥左膝舊疾復發 痛3天硬撐
▼羅志祥即將在本周六開唱。(圖/GR8T Magazine提供)

羅志祥左膝舊疾復發 痛3天硬撐

隨著越接近演唱會倒數時刻, 睽違六年再登小巨蛋開唱的羅志祥坦言「壓力山大」,更自曝最後這一個禮拜因心情緊張到天天失眠,更苦笑說:「一躺上床腦中浮現的都是音樂跟舞步,連好不容易睡著都還夢到在彩排!必須要一直深呼吸放鬆才能夠讓自己入眠。」

相關新聞


郭靜不敢相信朱俐靜病逝 吳宗憲嘆:身體真的要顧


唐綺陽是朱俐靜表姊!收她病逝消息 崩潰後悔沒多關心


聞朱俐靜過世!蔡昌憲哭到不知所措 曝《超偶》戰友情


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版