疫情分隔兩地!黃嘉千爆離婚喊告

疫情分隔兩地!黃嘉千爆離婚喊告
夏克立去年仍曬出與黃嘉千、女兒的合照。(圖/夏克立臉書)

49歲女藝人黃嘉千與加拿大籍老公夏克立結婚16年,育有一女「夏天」,混血女兒亭亭玉立,經常受到讚美,一家三口給人幸福美滿的形象,不過因疫情關係,近幾年過著分隔兩地生活,今(6)日被媒體爆出婚變,且由黃嘉千主動提告,讓外界相當震撼,《NOWnews今日新聞》詢問黃嘉千經紀公司,工作人員表示對此事並不清楚。

疫情分隔兩地!黃嘉千爆離婚喊告
黃嘉千(左)這幾年專心演出舞台劇、電視劇,與家人分隔兩地。(圖/三鳳製作提供)

據《鏡週刊》報導,士林地方法院最近有一起離婚訴訟案,主角竟是黃嘉千與夏克立,預計暑假過後開庭,在演藝圈投下震撼彈!黃嘉千之前談及家庭,曾表示為了陪伴家人,推掉許多工作,「一家人在一起是最重要的,因疫情關係分開,真的都很想念對方」,夏克立去年夏天也有曬出與黃嘉千在加拿大生活的照片,婚姻看似正常,沒想到1年後卻要打官司。

知名度較高的黃嘉千,昔日坦承會跟家人吵架,有時會無法控制脾氣,但會主動認錯。夏克立曾抱怨:「我不是妳的助理耶!」夫妻學習放下自我,就算會吵架,還是會想努力和好。如今爆出離婚一事,雙方都尚未正式表態。

相關新聞


米可白離婚大解放!深V泳裝腰側全挖空 網讚:要逼死誰


小嫻親吐離婚心路歷程 失去何守正「瞬間變得卑微」


老婆公審「騙吃騙住沒鑽戒」 林立洋性冷感瀕臨離婚


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版