黃嘉千12歲女超美!名模臉圈粉無數

黃嘉千12歲女超美!名模臉圈粉無數
夏天(左)今年12歲了,跟爸爸夏克立身高只差一顆頭。(圖/夏克立IG)

女星黃嘉千與加拿大籍老公夏克立,驚爆16年婚姻亮紅燈,暑假過後將對簿公堂,在演藝圈投下震撼彈,外界也關注的是兩人的12歲混血女兒「夏天」,曾經到中國參與綜藝節目《爸爸去哪兒》第三季,如今長得亭亭玉立,暴風式成長的亮麗外型讓人吃驚。

黃嘉千12歲女超美!名模臉圈粉無數
夏克立去年仍曬出與黃嘉千、女兒的合照。(圖/夏克立臉書)

黃嘉千2005年拍攝電視劇《艾曼紐要怎樣》,認識了客串演員夏克立,兩人因戲生情,當年就返回加拿大魁北克拜見父母,戀情發展迅速, 黃嘉千認為對方很溫柔體貼、又有生意頭腦,是個合適的對象,隔年即閃婚,夏克立當時多次上《康熙來了》,浮誇系表現頗有觀眾緣。

夏克立2015年帶著6歲女兒「夏天」參加陸綜《爸爸去哪兒》第三季,可愛臉蛋宛如小公主的她,與爸爸親密無間的表現,立刻圈粉無數,拍了一些廣告,但夏克立並未讓女兒踏入演藝圈發展,專心課業發展,他經常在社群平台分享女兒的成長,越來越漂亮的夏天,甜美笑容依舊,身高暴風式抽高,只差父親一顆頭。

黃嘉千12歲女超美!名模臉圈粉無數
夏天因《爸爸去哪兒》暴紅,曾與成龍同台演出。(圖/夏克立IG)

黃嘉千12歲女超美!名模臉圈粉無數
夏天個性搞怪頑皮,萬聖節打扮相當逗趣。(圖/夏克立IG)

夏天外型甜美,個性卻是俏皮搞笑,從夏克立照片裡看得出來,女兒喜歡划船,熱愛戶外水上活動,對藝術設計有概念、未來想朝這方面發展,身為「女兒奴」的夏克立,曾抱怨近年肺炎疫情,讓他滯留在加拿大,無法返台見女兒,感覺非常心痛,如今社群平台裡都是女兒的倩影,反而不見老婆黃嘉千。

相關新聞


黃嘉千爆婚變疑雲?疫情分隔兩地 與夏克立16年婚姻告急


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行


趙小僑曬2800克漂亮女兒 寶寶啼哭「爸媽全噴淚」


最新娛樂新聞
行動版 電腦版