侯怡君淚灑父親告別式!蕭大陸陪伴

侯怡君淚灑父親告別式!蕭大陸陪伴
侯怡君父親告別式舉行。(圖/民視)

藝人侯怡君的爸爸侯愛民今(6日)在老家南投縣水里鄉車站前舉行告別追思會,侯怡君從爸爸6月24日過世後,就一直待在老家處理大小事,身型消瘦許多,而女婿蕭大陸也隨身在旁,扶持淚灑現場的侯怡君。

侯怡君淚灑父親告別式!蕭大陸陪伴
蕭大陸(左)陪伴老婆侯怡君(右)。(圖/民視)

藝人洪毛、賴芊合、謝京穎、賴慧如、郭忠祐、余思達等人也出席告別追思會,洪毛說侯怡君就像家人一樣,平常就很照顧後輩們,今天雖然是來參加公祭,但心情很像是家祭一樣,希望她可以感受到家人的溫暖,也希望她能夠保重身體。

忙拍《黃金歲月》的藝人謝京穎、賴芊合也一早從台北開車南下參加告別式,謝京穎說現在的時刻,很希望她能夠照顧好自己跟家人;賴芊合說:「知道怡君姐很孝順,想跟她說知道她看不到爸爸了,但爸爸現在在天堂看顧著大家。」

侯怡君淚灑父親告別式!蕭大陸陪伴
侯怡君父親心肌梗塞離世。(圖/民視)

在屏東工作的余思達,今天也到南投參加告別式,他說之前在《民視第一發發發》練舞時,侯怡君就給他很多信心跟鼓勵,今天心與侯怡君及蕭大陸同在,希望他們節哀順變。今天要去錄《綜藝大集合》的藝人賴慧如跟郭忠祐也特別先到南投水里參加追思告別會,他們兩人表示只能希望侯怡君保重節哀。

相關新聞


夏克立昔嗆黃嘉千「我不是助理」!竇智孔暗諷:他是垃圾


黃嘉千認16年婚變 鬆口:給我一點時間


黃嘉千12歲女「夏天」長大了!小公主變名模臉圈粉無數


最新娛樂新聞
行動版 電腦版