柯佳嬿曬性感床照!釣坤達留言護妻

柯佳嬿曬性感床照!釣坤達留言護妻
柯佳嬿為宣傳新戲,在IG上曬出劇照。(圖/柯佳嬿IG)

藝人坤達、柯佳嬿愛情長跑多年,在2017年年底登記結婚,並在隔年舉行婚禮,升格夫妻至今已有4年多時間,但兩人對婚姻生活相當低調,偶爾才會在社群媒體上互動、撒狗糧。而昨(5)日柯佳嬿宣傳新戲,特別在IG上曬出一張躺床劇照,只見她穿真理褲大露美腿,也引來老公坤達急留言「腿跑出來了」,掀起網友熱烈討論。

由柯佳嬿、吳慷仁、賈靜雯、比莉、林柏宏等多位明星領銜主演的Netflix電視劇《媽,別鬧了!》即將在7月15日正式上檔。而昨(5)日晚間柯佳嬿特別為新戲宣傳,在IG上發文並附上一張慵懶又不失性感的劇照,只見她一身休閒打扮,穿著寬鬆T恤和真理褲,露出筆直的美腿,不料卻釣出老公坤達留言提醒:「腿跑出來了」,兩人的互動也立馬引起網友討論。

柯佳嬿曬性感床照!釣坤達留言護妻
柯佳嬿大露美腿,也引來坤達留言「腿跑出來了」,掀起網友熱議。(圖/柯佳嬿IG)

事實上,前一天坤達就曬出多張錄製《原子少年》的工作照片,其中與舞蹈老師田一徳比出愛心姿勢,抬手瞬間意外露出腰部,而當時柯佳嬿就來留言「腰跑出來了」。如今,他也以同樣方式回敬柯佳嬿,讓網友紛紛開玩笑留言「愛學,好幽默」、「吃醋了嗎」、「達哥生氣了」、「哈哈哈回嗆」,雖然兩人只有短短幾字留言,卻意外閃瞎眾人。

柯佳嬿曬性感床照!釣坤達留言護妻
兩人有趣的互動,意外閃瞎眾人。(圖/坤達IG)


相關新聞


黃嘉千認:離婚不得已 斷16年老公「過程非常艱難」


柯佳嬿床戰噴「大恥度」台詞 林柏宏:起雞皮疙瘩


林柏宏「摸柯佳嬿胸部」有暗號 賈靜雯送一物虧他渣男


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版