最年輕富婆是她 天后身價417億

最年輕富婆是她 天后身價417億
蕾哈娜身價14億美金。(圖/翻攝蕾哈娜IG)

34歲美國天后蕾哈娜(Rihanna)於今年5月順利產子升格當媽,生子後無論是人氣還是事業依舊很旺,近來登上《富比士》「白手起家」的百大女富豪榜,還是榜單上唯一一位40歲以下身價破10億美金(約台幣298億)的女性。

蕾哈娜在《富比士》最新公開的「白手起家女富豪榜」上,以14億美元(約台幣417億)的淨資產成為該榜第21名。雖然她的總資產排名不如金卡戴珊(Kim Kardashian),但她卻是該榜單上擁有破10億美元資產中最年輕的一位。蕾哈娜之所以會有這麼驚人的資產,主要是靠著副業,大部分來自自創的美妝品牌Fenty Beauty以及內衣品牌Savage x Fenty。

最年輕富婆是她 天后身價417億
▼蕾哈娜是最年輕富婆。(圖/翻攝蕾哈娜IG、環球音樂提供)

除了斜槓外,蕾哈娜也投資許多房地產,2017年時買下躲避媒體視線的「防偷窺」公寓,還有在故鄉巴貝多買房,去年則是一連在比佛利山莊買下2套千萬豪宅,費用都非常高,可以看出蕾哈娜的財力雄厚。

相關新聞


32歲男星「痔瘡復發」!動刀8次仍未癒 曾喊想買屁股


周杰倫時空穿越!與「國際大咖」巴黎鬥琴 超狂畫面曝光


林襄背心藏不住E級身材 「胸前圖案撐到變形」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版