鼓鼓確診康復!照X光發現肺霧霧的

鼓鼓確診康復!照X光發現肺霧霧的
鼓鼓提到身體狀況,透露照X光時發現肺霧霧的。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓將在7月23日於高流舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會,近期努力投入練團,今(6)開放探班,好友周湯豪驚喜現身。鼓鼓提到自己與周湯豪私交甚篤,常常聊音樂聊到三更半夜,兩人工作都很忙碌,但還是心繫彼此近況,周湯豪還送上鼓鼓最愛的衝浪板替對方打氣。

鼓鼓先前確診,坦言很擔心後遺症,「特別去醫院做了肺部X光、斷層掃描等檢查,卻發現肺部的X光片有部分霧霧的。」不過他不確定是否為確診造成,也可能是自己的一些習慣影響,醫生建議他半年回診一次,康復後他將心力投入練唱,卻因太賣力而生了一場大病,不僅發燒還住院一周,幸好目前已康復。

鼓鼓確診康復!照X光發現肺霧霧的
▼鼓鼓(上圖、下圖左)即將在高雄開唱,練團時好友周湯豪(下圖右)驚喜現身。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓確診康復!照X光發現肺霧霧的

演唱會即將到來,舉辦過多次演唱會的鼓鼓仍抱持新鮮感,「感覺像是很久沒演出,心態就像新人一樣,全新的自己面對全新的他們(歌迷),還有忐忑但是是好的,帶著期待的心上台!」至於嘉賓,他賣關子表示:「嘉賓開旅行車,有年分的車,男生,曝光量很高,比我高,有份量、出來一定會尖叫!」

相關新聞


快訊/李沛旭閃婚了!新娘身分保密到家 低調不辦婚宴


體驗億萬富翁生活!女星豪宅「月花20萬養15隻萌寵」


黃嘉千「超狂身家背景曝光」!是富家千金 高中被封校花


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版