羨慕岑永康父子!吳宗憲撇清鹿希派

羨慕岑永康父子!吳宗憲撇清鹿希派
岑永康(左)與學霸兒子Ethan同台,錄製《綜藝大熱門》。(圖/三立提供)

三立《綜藝大熱門》6日播出「會讀書又會玩,別太羨慕!最強高學歷金頭腦!」單元,邀請高學歷藝人包括前主播岑永康、紐西蘭學霸Ethan、台北副市長幕僚黃瀞瑩、藝人黃豪平參賽,面對多變又燒腦的題型,競爭誰才是真正會玩又會讀書的高知識份子?

羨慕岑永康父子!吳宗憲撇清鹿希派
台北副市長幕僚黃瀞瑩(中)參與錄製《綜藝大熱門》。(圖/三立提供)

岑永康這次帶兒子來上節目,他相當自豪兒子比自己更厲害,吳宗憲說:「這就是我小孩最大的困難,因為要贏過我太難了!」更直說這組父子檔是今天的悍將。黃豪平今天要卸下諧星的包裝,要用他的高學歷跟在場的人PK,很巧他當天跟主持群們穿同色系,開玩笑表示若誰生病馬上可以上場代替他主持,被Lulu虧說心機太重。

其中有一題是問到關於兒子的邏輯題,題目是「我是一個男人,假設你的兒子是我的兒子的爸爸,那麼我是你的誰?A.你的父親B.你的兒子C.你自己本人。」Lulu用鹿希派向吳宗憲解釋,沒想到吳宗憲答說這樣解釋不對,因為「我不承認鹿希派是我的兒子」,激動表示:「你看人家Ethan(岑永康兒子)多乖。」

羨慕岑永康父子!吳宗憲撇清鹿希派
憲哥(左)常常搞笑說不認小兒子鹿希派。(圖/台視)

吳宗憲表示,他一直記得岑永康跟太太的教育觀是從小不給兒子用3C產品,被問到這有用嗎?岑永康說兒子因為沒手機無法打怪反而變成自創,兒子拿起畫筆畫出好多隻怪,也啟發了他的創意,另一個就是他視力真的很好,好到可以當機師,吳宗憲則笑說:「這不是視力問題,是需要錢培育的問題,就是在說自己有錢啦!」岑永康則立刻打槍說:「憲哥多年前要Ethan去他家過一夜,到現在黃牛都還沒有成!」

相關新聞


黃嘉千12歲女「夏天」長大了!小公主變名模臉圈粉無數


夏克立昔嗆黃嘉千「我不是助理」!竇智孔暗諷:他是垃圾


黃嘉千證實:離婚不得已 斷16年老公「過程非常艱難」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版