謝京穎變身漂亮媽咪 卻敗給許仁杰

謝京穎變身漂亮媽咪 卻敗給許仁杰
民視八點檔《黃金歲月》劇情提到,謝京穎在5年後與許仁杰、小孩倫倫開心拍全家福。(圖/民視提供)

本土劇演員謝京穎在民視八點檔《黃金歲月》中為劇情需要去接髮,希望長捲髮的造型看起來有成熟美,她所飾演的「尤香琪」5年後在劇中和飾演「張耀昇」的許仁杰與童星的互動,不論劇情發展還是劇外都成為觀眾關注的焦點。

謝京穎變身漂亮媽咪 卻敗給許仁杰
謝京穎為民視八點檔《黃金歲月》特地接髮,美美變身。(圖/民視提供)

隨著劇情演變,謝京穎的稱號從最美孕婦變成漂亮媽咪,她說很感謝粉絲對角色的喜歡和愛戴。因為角色的關係,謝京穎在劇中常常會管教童星「倫倫」,但相反的許仁杰則是一個寵小孩達人,只要許仁杰進棚,童星就會喊「爹地」,溫馨互動動融化片場。

謝京穎變身漂亮媽咪 卻敗給許仁杰
劇中兒子和謝京穎、許仁杰互動熟絡。(圖/民視提供)

謝京穎說自己很崇拜許仁杰,佩服他能夠把倫倫哄得服服貼貼,在等戲的空檔也會和倫倫玩遊戲,而謝京穎也為了加快和倫倫的熟識度,要求倫倫喊自己媽咪,同時也透漏如果倫倫表現好也會用食物來收買他。

相關新聞


黃嘉千16年異國婚姻破局!名嘴嘆:夫妻別做這件事


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


舊愛李沛旭閃婚 蔡淑臻單身「解凍卵子、放棄當媽」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版