泱泱確診隔離 女神貼心送防疫包

泱泱確診隔離 女神貼心送防疫包
泱泱收到阿部瑪利亞送的超大防疫包,阿部瑪利亞還附上自己的可愛海報。(圖/擷取自泱泱LYNN YT)

木曜女神泱泱昨(6)日在YT發布一支確診隔離的影片,內容除了記錄一些確診的症狀和隔離日常,同時也開箱了另一位女神阿部瑪利亞送給她的豪華防疫關懷包。

泱泱確診隔離 女神貼心送防疫包
泱泱確診,家人為她準備血氧機。(圖/擷取自泱泱LYNN YT)

泱泱在四月因確診所以在家進行隔離,隔離的期間雖然身體疲憊,泱泱仍不忘記錄生活。日前公開影片家人因為得知她確診,家人很緊張地送了血氧機讓她隨時身體狀況,所幸泱泱確診的症狀都是輕症,她說「就像感冒一樣」,要家人跟粉絲們不用太擔心,影片中還吃了雞湯、印度咖哩、下午茶,雖然確診但食慾絲毫沒有受到影響。

泱泱確診隔離 女神貼心送防疫包
阿部瑪利亞送給泱泱的防疫包裏有指甲油,泱泱稱讚真的很會送!(圖/擷取自泱泱LYNN YT)

因為確診在家,同為女神好友的阿部瑪麗亞也送上防疫關懷包關心,泱泱特地開啟視訊和阿部瑪利亞一同開箱關懷包,打開包裹第一眼就看到健身環,阿部瑪利亞直說:「這是我家不要的」,泱泱也說「其實家裡也有一組」,惹得雙方都爆笑,阿部瑪利亞還笑說:「那還是還給我好了」,防疫關懷包內容豐富,泱泱也稱讚送的100分,同時也感謝朋友和許多人的關心,她已經滿血復活了。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


黃嘉千16年異國婚姻破局!名嘴嘆:夫妻別做這件事


黃嘉千12歲女「夏天」長大了!小公主變名模臉圈粉無數


黃嘉千上節目認「問題都在」!10字談婚姻領悟:恆久忍耐


延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版