宋慧喬超白腿根現形!黃金比例曝光

宋慧喬超白腿根現形!黃金比例曝光
宋慧喬身高160公分,完美比例的身形輕鬆駕馭各式服裝。(圖/宋慧喬IG)

南韓女神宋慧喬赴巴黎工作,繼日前出席珠寶活動,近日則參加時裝秀,她一襲卡其色套裝,褲子設計極短,一坐下白皙腿根差點全現,友人更曝光其他視角美照,完全看不出宋慧喬年過40歲,保養得宜。

宋慧喬超白腿根現形!黃金比例曝光
宋慧喬褲子極短,白皙長腿全現形。(圖/宋慧喬、Chaesojang、Fendi IG)

宋慧喬留及肩短髮、梳中分頭出席時裝秀,她一襲品牌卡其色套裝,手提包與高跟鞋呼應衣服顏色,氣質出眾,但身型過瘦,令粉絲擔憂。宋慧喬坐著欣賞時裝秀,身高160公分的她,翹腳展現完美長腿,但因過短的褲子設計,整體呈現「半下衣失蹤」,性感畫面引人遐想。

宋慧喬日前出席珠寶活動時,攝影師釋出她未套美肌濾鏡的「真實模樣」,令不少網友表示「膠原蛋白流失」、「老態顯現出來了,可能是太瘦」,但今現身時裝週,心情、整體狀態看似不錯,與日前判若兩人,粉絲則認為:「沒有人會永遠年輕,自然坦蕩生活就很好了」、「誰不會老?」、「40歲這樣已經可以了,皮膚很好!」。

宋慧喬超白腿根現形!黃金比例曝光
宋慧喬日前參加珠寶活動。(圖/宋慧喬IG)


相關新聞


子瑜「透視馬甲」一路透到腿根!胸線清晰收起腳變美人魚


主播老公睡了嫩妹鄰居!女星《寶刀未老》狂踹他命根子


32歲朴信惠當媽1個月變成少女!瘦一圈頂大素顏穿水手服


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版