《律師》潤娥披白紗!當李鍾碩新娘

《律師》潤娥披白紗!當李鍾碩新娘
「少女時代」潤娥的《黑話律師》新娘劇照公開。(圖/MBC、潤娥IG)

韓星李鍾碩、「少女時代」潤娥主演的《黑話律師》(Big Mouth)開播倒數,繼日前電視台MBC公開潤娥的護士劇照,帥氣美麗兼具的模樣讓觀眾興奮表示:「我已經等不及了!」今(8日)再釋出潤娥披「希臘女神等級」的白紗照,美不勝收。

《律師》潤娥披白紗!當李鍾碩新娘
電視台公開多張潤娥的美麗劇照。(圖/MBC IG)

《黑話律師》故事講述勝率只有10%的三流律師,偶然間負責一起殺人案件,卻遇到突如其來的毒品及車禍事故,始料未及的陰謀害李鍾碩無端被關進監獄,與老婆潤娥捲入一系列詭的故事。

李鍾碩劇中飾演30歲律師朴昌浩,他淪落成勝率不到10%的三流律師,甚至冤枉入獄,為了生存他變成大騙子「Big Mouth」。潤娥飾演高美好,她學生時期是個性果決的校花,出社會後被現實洗禮而成了厚臉皮的人,跟李鍾碩是一對半吊子夫妻檔。

電視台稍早公開潤娥的劇照,以「超凡美貌」形容高美好,甚至封她是希臘女神潤芙蘿黛蒂(阿芙蘿黛蒂),令不少觀眾欣喜若狂,紛紛表示「已經迫不及待看到潤娥」、「等不及了」、「哇!穿婚紗的潤娥」、「超漂亮的耶」、「Big Mouth加油!」

《律師》潤娥披白紗!當李鍾碩新娘
潤娥婚紗劇照。(圖/MBC IG)


相關新聞


小三「蛤蜊妹妹」開1次房賺1個包!《戀愛》賠40萬給正宮


宋慧喬「超白腿根」被出賣!一坐下看光完美裸色黃金比例


子瑜「透視馬甲」一路透到腿根!胸線清晰收起腳變美人魚


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版