郭富城3億豪宅曝光 華麗設施公開

郭富城3億豪宅曝光 華麗設施公開
郭富城(左)居住的豪宅內部設施超越五星級飯店。(圖/翻攝方媛微博)

郭富城在香港居住的900坪豪宅「嘉園」今(11)日傳出遭竊賊闖入,當時郭富城正在房內睡覺,傭人撞見竊賊行竊直接報警,小偷立刻逃走,警方正全力追捕中。消息傳出後,引起外界對郭富城豪宅的好奇,其實郭富城太太方媛拍攝的生活照中,時常能看到豪宅內華麗如殿堂般的裝潢。

郭富城居住的「嘉園」位於港島大坑道,是低密度的豪宅區,他在2001年時先是花了1億元台幣買下頂樓,之後又砸下重金打通3戶,房內的900坪格局因此而來,豪宅內部主體以米白色的典雅風格為主,且豪宅內設施應有盡有,有空中花園、游泳池、私人電影院、健身房等,客廳挑高設計,還有要價約160萬的沙發,目測客廳容納50人不是問題,整棟豪宅要價3億。

郭富城3億豪宅曝光 華麗設施公開
方媛、郭富城居住的豪宅客廳超寬廣。(圖/翻攝方媛抖音)

郭富城3億豪宅曝光 華麗設施公開
方媛在浴室拍片,意外曝光超大浴室的內部裝潢。(圖/翻攝方媛小紅書)

寵愛女兒、太太的郭富城,還特別在家打造小型樂園,不僅有遊樂器材、籃球框、氣墊城堡、球池外,空中花園上刻意鋪了草皮,讓家人可以在上頭野餐玩耍,華麗的設施超越五星級飯店。

相關新聞


楊丞琳連8年幫李榮浩慶生!恩愛牽手照曝 互動太甜了


太有錢!身價上億女星買完雞蛋 下一秒買走182萬特斯拉


辣模被虧沒料!居家照曝光 「背心太小遮不住美胸」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版