郭富城二哥遇歹徒 遭槍擊身亡

郭富城二哥遇歹徒 遭槍擊身亡
郭富城豪宅近來超歹徒入侵,其實他的二哥郭富根在1990年時,就是碰上竊賊,遭對方槍擊身亡。(圖/華映)

郭富城在香港居住的900坪豪宅「嘉園」今(11)日傳出遭竊賊闖入,引起討論,事實上這不是他第一次碰上歹徒入內搶劫,1990年時,郭富城的二哥郭富根當時經營的銀樓遇劫,二哥追歹徒時被槍擊身亡,這件事影響郭富城很深,他從此一肩扛起照顧大嫂與侄子的責任。

郭富城的爸爸是郭志,他有兩個哥哥和兩個姐姐,他排行最小,與為人老實、個性穩重的二哥郭富根感情很好,郭富根繼承家業,經營爸爸郭志的銀樓,沒想到1990年某日,銀樓被歹徒盯上,趁著郭富根清點貨品時入內搶劫,郭富根反抗被槍擊身亡,郭富城得知消息後,放下手中的工作趕到醫院。

郭富城二哥遇歹徒 遭槍擊身亡
郭富城二哥碰上入內搶劫,追捕竊賊時遭槍擊身亡。(圖/翻攝郭富城微博)

而郭富根的過世不僅影響郭富城極深,爸爸郭志也因為太難過,4年後病逝,一連痛失2至親,郭富城堅強扛起家庭重任,除了買房子照顧媽媽,郭富城也擔起照顧嫂嫂與2個年幼侄子的責任,直到侄子長大。

郭富城二哥遇歹徒 遭槍擊身亡
郭富城的人生在1990時大翻轉。(圖/翻攝郭富城微博)


相關新聞


郭富城3億豪宅「殿堂裝潢」曝 華麗設施超越五星級飯店


楊丞琳連8年幫李榮浩慶生!恩愛牽手照曝 互動太甜了


太有錢!身價上億女星買完雞蛋 下一秒買走182萬特斯拉


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版