捍衛私領域!妮妮自爆與球員關係

捍衛私領域!妮妮自爆與球員關係
「Uni Girls正妹」妮妮自爆與球員關係,霸氣捍衛私領域。(圖/Up直播提供)

中華職棒統一獅啦啦隊「Uni Girls」成員妮妮,在啦啦隊資歷超過12年的經驗,擁有大批球迷追蹤關注,這次宣告加盟「Up直播」,對於演出的執著與熱情,讓她發光發熱,總是球場上最吸睛的「嬌點」。妮妮接受訪問時談到感情,透露日本天才棒球手大谷翔平是自己的理想對象。

捍衛私領域!妮妮自爆與球員關係
妮妮來自中華職棒統一獅啦啦隊「Uni Girls」。(圖/Up直播提供)

來自台中的妮妮從小熱愛舞台演出,從8歲就開始接觸芭蕾舞蹈,一路努力學習畢業於台北市立大學舞蹈系大學,外表亮眼的她,小時候更曾上過《我猜我猜我猜猜》錄影通告,也陸續擔任過許多明星藝人舞者,談起與直播的緣分,她笑說:「起因只是想要多賺錢,希望在工作以外,還能持續有一筆額外的收入!」

外界總是好奇球員與啦啦隊員的關係,是否會有機會燃出愛火,她開玩笑說:「認識是一定會的!大家見面時也一定會打招呼,但是否有進一步我就不知道了,現在球員年紀都很小,我是姊姊了!我城牆築得很高,外表也比較難接近,是比較冷靜型。」至於擇偶條件,她思考後開出:「我喜歡高的男生,順眼就好!」天菜是日本天才棒球手大谷翔平,一直關注著偶像賽事表現。天蠍座的妮妮,形容自己個性是「做自己」,目前為單身空窗,但面對網友騷擾、或是逼問「男朋友」相關問題時,她捍衛自己的私領域,率直回答:「你覺得有就有、沒有就沒有!」

捍衛私領域!妮妮自爆與球員關係
妮妮目前為單身空窗。(圖/Up直播提供)


相關新聞


蔡允潔幸福肥纏身胖5公斤 挺「傲人雙峰」拍婚紗


夢想家啦啦隊梓梓現身《玩很大》 好體力有望逆轉戰績


夢想家啦啦隊釋出重磅消息 梓梓定義性感「有戀愛衝動」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版