黃嘉千遭控5罪狀 郎祖筠疑聲援

黃嘉千遭控5罪狀 郎祖筠疑聲援
黃嘉千被控5罪狀,好友郎祖筠疑出面聲援。(圖/郎祖筠臉書)

藝人黃嘉千與加拿大籍老公夏克立的16年異國婚玩完,日前一名自稱是男方朋友的女子,發聲揭開黃嘉千5大罪狀,而時常與黃嘉千合演舞台劇的郎祖筠,今(11)日也突在臉書上發文,暗指女方的朋友握有證據,只是忍著沒有曝光。

黃嘉千遭控5罪狀 郎祖筠疑聲援
夏克立(左)與黃嘉千16年異國婚玩完。(圖/NOWnews資料照)

郎祖筠前陣子才與黃嘉千合作舞台劇《明星養老院》,近來對方因離婚事件鬧得沸沸揚揚,她今天突然PO出一張天秤和法官槌的照片,意有所指地發文:「真相到底是在激動亂噴的『友人』爆料裡,還是在默默關心、隱忍不發的友人們手上的證據中呢?讓我們繼續看下去!」

黃嘉千遭控5罪狀 郎祖筠疑聲援
郎祖筠發文。(圖/郎祖筠臉書)

郎祖筠賣關子的口吻,似乎在質疑夏克立友人說法的真實性,也透露黃嘉千周遭的朋友,可能有掌握證據,只是選擇默不吭聲,此外,有網友以圖片留言:「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲。」郎祖筠則主動點讚回覆「沒錯」,也有人直言:「知道得太多也真的麻煩。」她則帶保留地說:「噓,要說在刀口上!」

相關新聞


外配悲哀?夏克立賺錢全給黃嘉千 怨嘆:離婚的話我沒錢


黃嘉千:妻子要學習當一個順服的女人,不管妳多麼強


夏克立友人不忍了!控訴黃嘉千冷暴力 5大罪狀曝光


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版