原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票

原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票
《原子少年》人氣前六名的選手,集結《NOWnews今日新聞》直播現場拚命拉票,前排左起為黃莑茗、林佳辰,後排左起為小孩、林煥鈞、黃文廷、蔡承祐。(圖/NOWnews資料照)

最強男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》,不只比賽戰況激烈,網路人氣投票廝殺更精彩,究竟誰能稱霸beanfun!舉辦的專屬應援活動,成為傲視西門町街頭的新星偶像,已成為觀眾熱議話題,人氣前6名的少年日前集結《NOWnews今日新聞》陪看直播現場,為拉票各出花招,目前位居人氣冠軍的天王星小孩,放話若跟蔡承祐一起擠進前5名,兩人要頂著大太陽一起打赤膊,去西門町街頭繞一圈,超大膽的開支票行為,立刻被蔡承祐打槍,笑回「要去你自己去」,「他是開玩笑的!」

原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票
小孩為人氣拉票,放話要到西門町打赤膊。(圖/翻攝《NOWnews今日新聞》YouTube)

原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票
beanfun!舉辦的《原子少年》人氣票選活動,目前小孩暫居冠軍。(圖/翻攝beanfun!網站)

由beanfun!發起的「beanfun!最挺你的原子少年」專屬應援活動,從6月13日起跑,累積至今約一個月時間,獲得815萬票灌注,排名順序不斷拉鋸、互有領先,目前戰況結果,前10名暫為小孩、林煥鈞、林佳辰、黃莑茗、蔡承祐、黃文廷、藍弟、周子翔、周祖安、李承隆,剩下最後3天,粉絲群喊話不能放棄,甚至號召親友團加入,高度熱情一度讓beanfun!險些當機,活動將於7/15 23:59截止。

原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票
beanfun!舉辦的《原子少年》人氣票選活動,前5強將登上西門町街頭看板。(圖/猿聲串動提供)

原子激戰剩3天!小孩出賣肉體拉票
《原子少年》人氣前5強的肖像,將進駐西門町捷運站。(圖/猿聲串動提供)

活動最終前5強,預計在8月現身西門町大型戶外看板,讓粉絲們一起朝聖,和支持的偶像打卡合影,留下盛夏最美回憶!beanfun!更精心策畫,要讓少年們攻佔潮流聖地,處處都能見到原子少年的蹤跡,在西門町的捷運站有少年們的肖像,藉由列車啟程乘載夢想,走出六號廣場,就能看見日夜投票應援的少年們出現在眼前,彼此各自努力、相約頂峰相見,就剩最後一哩路。快來為你的偶像投票吧!

《原子少年》粉絲可以透過beanfun!票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

最新娛樂新聞
行動版 電腦版