演出前胞兄離世 林曉培登台崩潰

演出前胞兄離世 林曉培登台崩潰
林曉培舞台劇巡迴期間遭逢哥哥離世。(圖/全民大劇團提供)

林曉培舞台劇《你好,我是接體員》巡迴全台,5月在高雄站演出當周的禮拜一,告別了至親的哥哥。謝念祖導演說,在接獲噩耗時就很擔心林曉培無法再次承受劇中的生死離別,但林曉培堅持演出,「透過曉培的聲音,可以知道她正在忍耐,努力不崩潰的把歌唱完,真的非常心疼也很佩服。」一直到謝幕時,導演跟觀眾分享,林曉培是帶著親人離世的傷痛努力完成演出,林曉培才崩潰痛哭到不能自己。

演出前胞兄離世 林曉培登台崩潰
林曉培把《你好,我是接體員》作為生死預習課。(圖/全民大劇團提供)

《你好,我是接體員》改編自大師兄同名暢銷書籍,以6個亡靈故事串聯,故 事圍繞在「家」的主軸裡,有親子、愛人、夫妻等不同組合的離別,讓觀眾隨著生者與亡者的道別,一起釋放想念,林曉培透過新東家杰思國際娛樂表示,當初接演就已經把《接體員》作為生死預習課,也透過演出漸漸找回力量調適身心,近期剛完成個人演唱會,接下來會專心在《接體員》的排練中,請大家不用擔心,完成《接體員》演出後,即將要投入8月「小樹傳愛」的公益活動。

演出前胞兄離世 林曉培登台崩潰
劇中有許多荒謬情節,呈現黑色幽默的一面。(圖/全民大劇團提供)

全民大劇團上半年有兩齣全新戲劇,皆受疫情影響延期,唯獨《接體員》仍然如期演出,團隊開玩笑表示,是因為《接體員》體質特殊得以躲過5月疫情高峰期,但即便收入不敷成本,仍堅持至外縣市演出。謝念祖說,每一位進劇場的觀眾,都是做好看戲的準備,團隊也將全力演出做出最好。台北最終站適逢7月鬼門開前,鬼片鬼片殭屍展正火熱,導演笑說雖然這齣戲亡靈滿台跑,但並不會真的扮鬼嚇大家,「我們的鬼都是很有人性的,請大家安心來觀賞。」台北最終場將於7月22日至24日於國父紀念館登場。

相關新聞


黃嘉千婚變首露臉!舞台劇排練曝光 不甩5罪狀指控


專訪/《原子》掀偶像潮!操盤手詹仁雄揭祕4致勝關鍵


鄭家純6秒美背片看不停!側乳曲線傲人 網讚:剛滿18嗎


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版