36歲弦子秀清涼辣照 網:懷二胎?

36歲弦子秀清涼辣照 網:懷二胎?
36歲中國歌手弦子罕見分享清涼的照片。(圖/擷取自弦子微博)

曾經和潘瑋柏合唱《不得不愛》的中國歌手弦子,近日在微博難得發了幾張穿著泳裝的美照,沒想到網友卻意外注意到弦子微凸的肚子,好奇是否再懷第二胎,不過弦子馬上在留言區否認,表示是廈門的食物太好吃了,才讓前段時間練的馬甲線消失了。

36歲弦子秀清涼辣照 網:懷二胎?
弦子雖然已經生過小孩,但身材和臉蛋依舊保養得很好。(圖/擷取自弦子微博)


弦子因應夏天的來到帶著兒子去玩水,才分享幾張穿泳衣的辣照。今年36歲的弦子身材保養得很好,完全看不出已經生過一個小孩了,搭配上紫色系的清涼泳裝,照片一公布就吸引網友留言稱讚好美。但是弦子因為照片上微凸的肚子也讓網友誤以為再次懷孕,她急忙否認回應「要感謝上天賜予我們美食,尊重廈門的美食文化」,可以看出就算是女神也抵擋不了美食的誘惑。

36歲弦子秀清涼辣照 網:懷二胎?
弦子雖然有點小肚子,仍然不影響她的風采。(圖/擷取自弦子微博)


弦子2005年在台灣出道,以《不得不愛》、《沿海地帶》等歌曲走紅,更入圍過金曲獎的最佳新人,在2016年時嫁給中國歌手李茂,同年生下兒子暖暖,一家三口非常幸福,之後她也陸續推出一些音樂作品。弦子也在2021年時參加陸綜「乘風破浪的姐姐」第二季,雖然最後未能成團,但弦子的歌唱實力依舊征服不少觀眾。

36歲弦子秀清涼辣照 網:懷二胎?


相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了


最新娛樂新聞
行動版 電腦版