4歲愛女生日 天后一出手就送150萬

4歲愛女生日 天后一出手就送150萬
Cardi B送4歲女兒的生日禮物,竟然是150萬。(圖/翻攝Cardi B IG)

美國饒舌天后Cardi B因為作風大膽受到許多人喜愛,她與Offset於2017年結婚後,育有一女一子,而他們的女兒Kulture於日前迎來4歲生日,夫妻倆除了帶女兒去糖果展外,還直接給女兒5萬美金現鈔當生日禮物,闊綽行為令人驚掉下巴。

Cardi B的老公Offset日前在IG現時動態上傳影片,影片中Kulture從車窗探頭,童言童語的詢問爸爸:「能買棉花糖給我嗎?」Offset一口答應,下一秒Kulture的手上捧著一疊美金,背景聲音可以聽到Cardi B問女兒:「那是什麼?」Kulture回答:「票。(Ticket,100萬美元的俚語)」Offset糾正女兒:「『票』?『票』是指100萬(美金)啦!那是50(指5萬美金),說50。」

事實上,這不是Cardi B第一次給女兒這麼奢侈的禮物,她在女兒2歲時,就曾送給女兒粉紅色的愛馬仕柏金包當生日禮物,這高價的禮物也因此引起外界批評,當時Cardi B親自反擊網友,認為讓孩子開心就好,其他人說的都是些廢話。

4歲愛女生日 天后一出手就送150萬
Cardi B(中)與老公Offset育有一女一子。(圖/翻攝Cardi B IG)


相關新聞


謝和弦曬超音波照!寶寶性別曝光 爽喊「來管我的」


洩與新垣結衣閨房情趣!星野源羞曝「1次就要6小時」


天后「拿麥克風狂K觀眾」影片瘋傳 她無奈還原真相


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版