小甜甜遇渣男!要求買房登記他名下

小甜甜遇渣男!要求買房登記他名下
小甜甜曾遇過渣男,生活費用都讓她支付。(圖/民視提供)

民視綜藝節目《姊妹靚起來》近日邀請到張可昀(小甜甜),郭婷筠,芳瑜,靜香等人分享台灣的女人為家庭、為男人犧牲奉獻,究竟會做到什麼程度?張可昀分享曾交往過一個世紀大渣男,生活上所有費用都是她負擔,最後渣男越來越過分,不只要求價值3萬多元精品球鞋,連買房子也要求登記在男生名字底下,幸好朋友有勸自己,才想開拒絕,男生還打電話罵自己。最後也領悟到要先愛自己才是最重要的。

小甜甜遇渣男!要求買房登記他名下
郭婷筠遇過的渣男一直跟她借錢,(圖/民視提供)

郭婷筠則是婚前交往過很愛賭博的男朋友,坦承是個很願意為了男朋友付出的人,一開始交往狀況都很正常,那位渣男卻一直跟郭婷筠借錢,後來才知道原來是因為男生愛賭博,但是郭婷筠說當時「愛到卡慘死」,為了幫男友還債,甚至用現金卡借了不少錢,只為了要幫男生還債,自己承認超傻超心酸。

小甜甜遇渣男!要求買房登記他名下
靜香生完小孩後身材走樣,想跟老公林道遠尋求慰藉,不料老公卻說:「你最近真的比較胖」。(圖/民視提供)

靜香分享結婚之前在家是個小公主,在家完全不用做家事,但結婚後不僅要一個人做家事,還要照顧長輩跟小孩,甚至過著一個禮拜只出門一天去市場買菜的生活,直到過了5年後才受不了,感到很鬱悶。生完小孩後身材也因此走樣,想要跟老公林道遠尋求慰藉,不料老公不僅說出:「你最近真的比較胖」,還給了不少減肥建議,還因此大吵了一架。

相關新聞


黃嘉千被家暴掐脖?網曝去年底鬧婚變 「誰動手」成關鍵


黃嘉千財力驚人?加拿大、大馬都有房 賣掉愛巢賺2000萬


許藍方被小S搜出保險套!網友質疑造假 她親揭錄影真相


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版