朱俐靜追思會 陶晶瑩哽咽現身

朱俐靜追思會 陶晶瑩哽咽現身
陶晶瑩與李李仁現身朱俐靜追思會場。(圖/記者林敬原攝)

40歲歌手朱俐靜在7月3日乳癌逝世,消息震驚演藝圈,許多藝人好友與粉絲紛紛不捨,家屬14、15日起在民權東路國寶會館3樓,開放藝人朋友弔唁,歌迷朋友追思時間則在7月16、17日國寶會館1樓,邀請各界親朋好友陪她一同走完最後的「畢業典禮」。而今(14)日一早就有不少藝人好友前來弔唁,曾與她有過交集的陶晶瑩也現身會場,難過表示「她走的很安詳,一切都很好。」

朱俐靜靈堂設置於民權東路國寶會館,一樓處設有她手持麥克風的看板、紫白色鮮花,14、15日一連兩天開放親友悼念,16、17日則是粉絲追思時間。

藝人陳為民一早抵達現身,離開時拭淚低頭不語不受訪,而陶晶瑩與李李仁隨後也現身現場,曾是她發片記者會主持人的陶晶瑩,也難過說道「希望大家都好好保重身體,之前她還有抱狗狗跟朋友來我家玩,然後我跟她聊天時候,她也看起來沒有什麼異狀,不曉得她經歷過這麼多辛苦的事情」,最後陶晶瑩也哽咽表示「聽說她走的很安詳,希望一切都很好。」

相關新聞


朱俐靜癌逝今辦畢業典禮!陳為民送最後一程 忍不住淚崩


朱俐靜追思、弔唁時間曝光 家屬悲痛辦「畢業典禮」


朱俐靜乳癌逝!4成患者仍復發 醫:癌細胞隨血液跑全身


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版