許藍方衰捲不倫!導演:男方該檢討

許藍方衰捲不倫!導演:男方該檢討
許藍方因為不倫案形象受到影響。(圖/許藍方臉書)

許藍方捲入不倫案近1年,法院近日宣判賠償50萬,雖自認和男方沒有肢體接觸,但尊重司法決定,不願再耗損時間、精力,再陷入言語攻擊,幾經思考後,她決定不再上訴,要努力賺錢還款。曾執導成人片的廣告導演圤智雨則跳出來說,外界都在檢討許,「也許許藍方的失誤很多,但男方不是才是應該也要被檢討嗎?」

許藍方衰捲不倫!導演:男方該檢討
圤智雨認為許藍方的官司中,男方更該檢討。(圖/圤智雨臉書)

圤智雨表明,並不認識許藍方,只是以一個網路觀察家的角度來看這起小三事件,認為許只輸三成,不到滿盤皆輸,原因還是「因為形象專業,與外在有氣質,大部分講話時都是有條理的,跟那些JKF的阿妹仔比是有落差的,所以輸只輸三成!」

許藍方因此事遭受酸民批評,圤智雨認為許藍方的身價上一次節目最少都有8000元通告費,看到她說剩7,000元也笑出來,但他以雪碧舉例,曾被法院認證小三,但根本沒啥傷害,「她是這樣的身份與外表,所以就算有傷,頂多才三成,而這三成的傷,三個月後等於零」,時間自然會讓大眾淡忘此事。

許藍方衰捲不倫!導演:男方該檢討
圤智雨認為,許藍方不倫案的男主角更應該檢討。(圖/翻攝網路)

他反而質疑,一般外遇事件,「不是原配跟人夫是對立面才是正常嗎?怎麼會變成原配跟人夫聯手呢?這不是很怪嗎?就算許藍方是小三,但人夫偷吃許藍方爲什麼反而變受害者呢?我是圤智雨,也許許藍方的失誤很多,但男方不是才是應該也要被檢討嗎?」

許多網友附和他的說法,認為出軌的男醫師更該負責任,認為此案有明顯不公平,「社會氛圍下,男人被檢討頂多一下子就又滿血復活了」、「不認同許小姐,但更看不起出軌的男人」、「真的很怪,還聯手要錢感覺水很深!」、「男方那邊只要原配原諒就可以全身而退」、「有吃有拿真爽欸」!

相關新聞


衰捲不倫案近1年!許藍方幾經煎熬吐心聲:不再上訴了


獨/不倫案判賠!許藍方收入來源曝 友人:她存款沒50萬


黃嘉千被家暴掐脖?網曝去年底鬧婚變 「誰動手」成關鍵


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版